О патриотах, активистах, “агентах” и агентах кремля

Рубрика вопрос-ответ.

Тут “патриоты” часто стали спрашивать, мол если я имею претензии к власти и хочу выйти на протест – я агент кремля?



Ответ: если ты слово в слово повторяешь слова рыгов и кремлепропагандистов, если ты начинаешь вести себя так, как это выгодно кремлю – да, ты агент кремля. И абсолютно не важно – осознанно или неосознанно. Во всех войнах даже более сильные противники никогда не упускали случая, что бы закончить войну с помощью PTO (Political take over – политическая победа). Что не раз уже было в истории Украины, что было и в первую мировую, и к чему стремится северная мельдония сейчас.

Зачем лишние жертвы, зачем реакция мирового сообщества иновые санкции за эскалацию конфликта, зачем повышение вероятности внутренней нестабильности в связи с огромными потерями на войне, зачем лишние траты на вооружения и т.п., если можно решить вопрос политическим путем.

Достаточно много войн в мировой истории выигрывалось с помощью полезных идиотов и/или пятой колонны. И современная Украина рискует стать очередной подобной жертвой в мировой истории войн.

Другое дело, если у тебя есть обоснованные претензии к власти. Т.е. к конкретным людям за конкретные фейлы в вопросах, зависящих конкретно от них.

За каждым фейлом всегда стоят конкретные фамилии.

Кстати, как и за/против чего голосует депутат по твоему округу?

Ах ты не ходил голосовать? Ну тогда звыняй – претензии только к себе самому. У тебя был шанс проголосовать за лучших, но ты этого не сделал.
И все свои претензии можешь смело засунуть себе в *опу.

Зис из рил демокраси

Лучше, когда у тебя есть рациональный план действий, кроме исконно русского “авось” и исконно украинского “якось воно буде”. Тогда – велкам ту зэ клаб и давай вместе думать, что можно сделать в правовых рамках и исходя из возможностей, чтобы на следующих выборах во власть максимально не прошли всяческие уроды.


Дмитрий Левинский
Поділитися:
Share