Ловушка осталась открытой

Арсен Зекиров
Арсен Зекиров

Все таки оставили пастку открытой.

Все еще есть у них надежда, что мышь преодолеет все препятствия и прыгнет в мышеловку. Это означает, что у них всего лишь одна мышеловка. И это единственный позитивный момент в этой спецоперации. Мышь так хочет в мышеловку, что просто лютой ненавистью возненавидела того, кто ей помешал. Тупой грызун. Она не знает, что мышеловка сломает хребет. В первую очередь ей самой.

Сегодня русский мир торгует людьми. Вернее, люди для них – это средство оплаты. Сегодня за Крым они готовы отпустить 24 моряка. А если завтра им нужен будет Киев, они захватят еще сотню заложников и потребуют открыть перед ними ворота.



Если это не терроризм, то что тогда им является? Вот заложники. Вот требования выкупа. Вот мышь, готовая заплатить террористу, прикрываясь родителями и семьями заложников. Но это еще не все.

Дело в том, что плата за 24 моряка – это кандалы для 40 млн граждан Украины. И тот, кто собирается прыгнуть в мышеловку, прекрасно это осознает. И делает это просто из ненависти к тем, над кем он издевался всю свою жизнь, изображая быдло.

И дело тут не в рейтинге служанок. После этой мышеловки вообще не важно кто сможет попасть в ВР, а кто пролетит. И кто будет президентом. Нужен всего лишь один росчерк пера касаемо статуса Крыма, и Украина останется один на один с мировым террористом. Потому что мир даже сейчас не понимает, что россия торгует заложниками как классический террорист.

* * *

Его привели, чтобы подписать бумажку. Любой документ, в основе которого мелким шрифтом будет прописано признание аннексии Крыма. Что делать потом с этим документом, в кремле очень хорошо знают. Дальше они справятся сами. Что будет с тем, чья подпись окажется на этом документе, им просто плевать, но живым он для них будет опасным.

За все 5 лет я ни разу не переживал, что Порошенко подпишет что-то подобное той мышеловке, которую прислала гебня. Хотя о том, что именно Порошенко слил Крым, вещал каждый унитаз. Сегодня я вижу, с каким остервенелым желанием собирается это сделать зе.

Тебя грохнут, мальчик. Как только ты это сделаешь, от тебя избавится тот, кто дергает за твои ниточки. Тебя могут отдать на растерзание ручным “радикалам”, которые сделают это самым варварским способом. Как, например, это было с другом кремля Каддафи. И твоей казнью будут пугать евробюрократов, чтобы показать украинцев дикарями, с которыми невозможно разговаривать.

Ты будешь жить до тех пор, пока не исполнишь эту миссию.
Неожиданно, да?
Ты ведь не знал всего этого сценария раньше. А теперь ты знаешь. Судя по грустному лицу твоей жены, и она тоже знает. Мне вас даже немного жаль.

Не подписывай, чувак…

Поділитися:
Share

Share