Якщо ви це підтримаєте – ви зрадники України

Mason Lemberg
Mason Lemberg

Коли перед президентськими виборами ми вам казали, що Зеля – це зрада інтересів України, Зеля – це підкилимні ігри з х*йлом, Зеля – це риги, Зеля – це совок, деукраїнізація, ви казали, що “Хуже не будет”

Сьогодні Зеля вітає вас з тим, що здані території України з “надією на мир” після кидка х*йла зі звільненням моряків.
Сьогодні риги та українофоби не просто повертаються в Україну, вони балотуються в Раду через суди.
Сьогодні Зеля зібрав в партії українофобів і призначив губернаторами сепарів і навіть брата бойовика днр.
Сьогодні голова адміністрації президента хоче злити мову і хоче федералізацію.

Перед президентськими виборами ви могли не вірити.
А зараз – це зрада. І якщо ви це підтримаєте – ви зрадники України.



І не треба розказувати зараз, що протистояти цьому процесу зможе інша шавка іншого олігарха, якому путін дозволив поставляти труби в росію.
Бо я знову вас про це попереджаю – ніяких більше ортістів і клоунів в парламенті.
Досить.
Нажерлись.


Джон Сміт
Джон Смит

Кандидат від Слуги олігарха – громадянин Ізраїля. Класс. “Держоргани зафіксували перетин кордону кандидатом від “Слуги народу” Куницьким з паспортом Ізраїля”.

На цих виборах у нас був шанс добити олігархат і показати всім покидькам: українське суспільство змінилося назавжди – покидьки програли. Коломойський вже був майже знищений.
Залишалось його добити, і це стало б уроком всім іншим.

Та ви обрали руку олігарха, замотану в тряпочку з намальованими очима і ротом. Тряпочка вміє професійно здаватись людиною. Тряпочка вам розказала красіві історії, що вона – слуга народу, хоче їздити на роботу на велосипеді та вам служити. Тільки обери.

Ось цей громадянин Ізраїля Куницький хотів вам служити. Точно кажу.

Тепер всі покидьки світу побачили, що вас не просто можна – вас ТРЕБА кидати! Коломойський обікрав вас на 200 млрд грн і втік з грошима, а ви його обрали. Хахаха. Значить, ви хочете бути обкраденими. Лох – це судьба. Лох повинен кормити того, хто не хоче працювати.

І все лайно світу кинулося в Україну, аж лапті зірвало. Куницький, саакашвілі, портнов, шувалов і проча наволоч. Ось вони вже – приперлися і розсідаються.
Та на них ображатися не можна. Це був ваш вибір.
ЇжТе.


Олена Монова
Олена Монова

А ведь все могло сложиться совсем по-другому. И мне не пришлось бы сегодня влезать на броневичок и выступать с памфлетом и призывами. Могло бы. Если бы нас не считали скотом. Если бы прислушивались к нашему мнению. Если бы не мочились нам в лицо.

Наверное, надо было бы начать пост со слов «это последнее китайское предупреждение». Или «низы не могут, а верхи не хотят». Или «да вы зае*али». Или просто «бабах!», как наша Надя. Ну чтобы уЗеленского встрепенулись, выковырнули козявки из глаз, серу из ушей и начали подавать признаки жизни и какой-то осмысленной деятельности. Да что-то у меня впечатление, что закончится, как в анекдоте (снова я анекдот вспомнила, да):
— А может гранату бросить?
— А может нет никого?

Смотрите, что происходит в течение последних пары недель. В сеть попадают сканы документов, свидетельствующих о том, что один из кандидатов в депутаты от партии «Слуга народа», Александр Куницкий, является счастливым обладателем двух паспортов одновременно — украинского и израильского. Сам Куницкий наличие у себя израильского гражданства отрицает.

Тогда небайдужі громадяни вдруг вспоминают о ролике самого Куницкого, где тот троллит израильского полицейского на лихом иврите с жашковским акцентом, просит приятеля передать ему его даркон (загранпаспорт гражданина Израиля), а на вопрос израильского копа отвечает: «да, это мой ID, я живу в Хайфе». Впрочем, на вопрос взволнованного электората «wtf, Саша?!» Куницкий предпочитает забить х*й, как он забил его на войну.

Однако небайдужі громадяни не отступают, скандал ширится, выплескивается из соцсетей в СМИ и на телевидение и доходит до ЦИК. Тут уже Куницкий понимает, что пахнет жареным, и ударяется в некрасивую бабью истерику с визгом, шмарклями и битьем на жалость, т.е. пишет посты и снимает видео на тему «беспрецедентного давления и травли самого честного кандидата в депутаты».

Эта истерика выглядит очень, очень забавно. Видимо, Куницкого никто не предупредил, что, когда ты суешься во власть, идешь в депутаты, декларируя борьбу за все хорошее против всего плохого, и на тебя не просто вылили дерьма в пылу предвыборных страстей, а обвинили в нарушении закона — игнорить и посылать нах*й у тебя уже не получится. Нет, ты, конечно, можешь попробовать. Но слишком долго так делать тебе не дадут. У нас народ с 2014 стал нервным и нетерпеливым.

Когда ты шел во власть, ты же знал, что теперь все время под прицелом? Что тебе будут заглядывать в карман, в паспорт, в рот, в декларацию, в кровать, в трусы даже будут заглядывать? Сдувать пыль со скелетов в твоем шкафу? Мало того: они будут ИМЕТЬ НА ЭТО ПРАВО, заглядывать тебе во все места, и даже без лубриканта. Что, не знал? Ц-ц-ц. Ну, теперь знаешь.

Ты можешь попробовать поистерить на публику, запилить сотни ссыкли… слезливых постов и видосиков, привлечь Дубинского, чтобы он тоже запилил видосик. Но и это долго делать у тебя не получится. Потому что из раза в раз тебе будут задавать один и тот же простой вопрос: «Саша, так ты гражданин Израиля или нет? У тебя есть израильский паспорт или у тебя его нет?». А у тебя нет ответа на этот вопрос. Есть только истерические видео, и ничего больше.

А ведь, казалось бы, всего-то дела: взять в посольстве документ, подтверждающий, что у тебя НЕТ гражданства Израиля. И всем показать. И утереть нос. И отомстить. И поглумиться. И сказать: «а вот видите, а вот вы какие, а я хороший, я не нарушал закон». Но этого нет. Есть слюни и сопли.

А еще знаете чего нет? Нет реакции от штаба «Слуги народа». Ну вот совсем никакой реакции. Даже на полшишечки нет реакции. Даже не моргнул никто. Даже не почесался. Зеро. Напомните, это именно вы Порошенко обвиняли в отсутствии реакции не факапы еще не так давно?

Уже и в ЦИК успели объявить, что они получили документы от соответствующих ведомств, свидетельствующие о том, что Куницкий по паспорту иностранного государства неоднократно пересекал украинскую границу. Даже комментарий для прессы по этому поводу ЦИК публично дал. А штаб СН продолжает меланхолично колупать в носу и ждать, пока наколупанное само рассосется.

Не-а, не рассосется. Не люблю ультиматумы, да и флешмобы ніочінь. Но, наверное, придется скоро объявить какие-нибудь публичные акции среди здравомыслящих блогеров страны, осталось название только придумать. Что-то вроде #не_сціть_нам_в_очі.

Реагуй.Те.

Дмитрий Разумков, Irina Venediktova, Галина Янченко (Halyna Yanchenko), Олександр Корнієнко, Слуга Народу

#мой_виварий

Поділитися:
Share

Share