Мой виварий – Александр Куницкий

Олена Монова
Олена Монова

А, ну так теперь все становится на свои места. Я бы тоже борзела с полицией и показывала х*й войне, имея в наличии этот самый х*й плюс гражданство другой страны. Правда, с гражданством Израиля дразнить войну тоже как-то не очень осмотрительно, там в этом плане неспокойно и могут забрить в солдаты. Но вот места для того, чтобы схорониться от судебного преследования, лучше не найдешь. Израиль очень неохотно, практически никогда не выдает своих граждан.

Мне и раньше в комментариях под постами об Александре Х*йВойне Куницком писали о том, что он гражданин Израиля. Поэтому баллотироваться в депутаты украинского парламента он не имеет права. Но все это были лишь слова в комментариях, ничем не подтвержденные. Ну как ничем, есть еще старое видео, где сам Куницкий утверждает, что у него израильские документы. Он там довел поліціянта геть до сказу, а потом рассмеялся ему в лицо и показал бумажки со словами «я – гражданин Израиля».

Теперь Куницкий этот факт отрицает, говорит, что тогда пошутил. И что гражданство у него только украинское. А почему и не пошутить, у нас и президент новый, зеленый еще совсем, сначала как 3,14данет что-нибудь нарядное, а потом чиновники с ног сбиваются и всех успокаивают: «Да не волнуйтесь вы так, он просто пошутил!». Почему бы и тем, кто пхается в парламент от его партии, не взять на вооружение этот безотказный метод.



Но вот какая штука, журналисты «Цензора» покопались в этой истории чуть глубже, чем хотелось бы СашеХ*йВойне. И что бы вы себе думали? Правильно, нашли документы, подтверждающие израильское гражданство пламенного борца с полицейским произволом. Об этом свидетельствуют копии документов и их нотариально заверенный перевод на украинский язык. Речь идет о предоставленной израильским ведомством по вопросам корпораций выписке о залоге имущества гражданина Израиля. Управление по вопросам населения и миграции государства Израиль представило справку о том, что последним адресом, по которому был зарегистрирован там Куницкий Александр Олегович, была Хайфа, улица га-Тихон. На старую шутку уже ніочінь тянет, правда?

Наверное, Куницкий уже и сам это понял, потому что в ответ на закономерные вопросы он бодро отгавкивается: «А зато ваш Грановский – румын!». Это со всех сторон ослепительно, во-первых, потому, что он практически (пусть и косвенно) проболтался о том, что израильское гражданство — правда. Во-вторых, он проболтался о том, что его на округ «поставили» (в заголовке так и написано «поставили», как табурет ну или подставку для зонтиков) с единственной целью — сбить Грановского на взлете. А ведь там дофига есть еще кандидатов.

Так что в Харькове на 169 округе внезапно образовался новый геополитический конфликт, Израиль против Румынии.
Кстати, о Румынии. В одном из недавних интервью Александр Грановский показал документ из посольства Румынии о том, что гражданином этой страны он не является. А может ли Куницкий показать такой же документ из посольства Израиля? Не все же х*й показывать. Это сразу сняло бы все вопросы.

Будет интересно, не переключайтесь.

Поділитися:
Share

Share