Мой виварий – Максим Бужанский

Олена Монова
Олена Монова

После старта рубрики #мой_виварий не проходит дня, чтобы мне в комментарии не принесли какую-нибудь худобу, рвущуюся в парламент. Некоторые из них скучные и тусклые, как линялые бабушкины панталоны. О таких я не пишу, впрочем, они обычно быстро сходят с дистанции. Зато ярких и нахрапистых стараюсь вытаскивать под яркий свет софитов.

Новость о том, что в Днепре от «Слуги народа» в парламент рвется Максим Бужанский (человек-сервелат, как я его когда-то давно назвала из-за неистребимой страсти демонстрировать везде свою ослепительную бицуху), мне принесли уже давно. Я посмеялась, конечно, но писать тогда не стала, потому что в основном пишу о худобе на харьковских округах. Наверное, так бы и не писала, если бы не напоролась только что на интересное видео.

Это видео — по сути ультиматум Зеленскому. Вежливый, с тщательно выверенными месседжами, но, тем не менее, ультиматум. Тяжеловесный, холодный и литой. Не просьба. И исходит он не от порохоботов. Исходит он от представителей Нацкорпуса, бывших бойцов «Азова», воевавших в 2014, которых в симпатиях к предыдущей власти и к порохоботской тусовке заподозрить очень сложно. Именно эти дядьки запилили видос, в котором требуют от Зеленского отреагировать на присутствие в списках его партии столь мнээээ… необычного кандидата в депутаты ВР.



Бужанский, конечно, уступает по токсичности и зашкварности тому же Дубинскому, но и задних не пасет. Его уничижительные, в высшей степени оскорбительные высказывания о Майдане и его участниках давно гуляют этими вашими интернетами и могут по яркости эпитетов сравниться с перлами Монтян. Кроме того, Бужанский знаменит своим лютым, пещерным совкодрочерством. Таким несамовитим, что его редко можно встретить даже среди пенсов, тем более диким оно выглядит в исполнении здорового молодого бугая.

О том, что на протяжении десяти лет человек-сервелат исправно голосовал за Партию регионов, я уже и не упоминаю. Но о том, что Жукова и Сталина Бужанский страстно любит, я все же упомяну. Как и том, что в его понимании мова — это не часть национального кода, а всего лишь метод красть.

И вот теперь интересно мне, как поведет себя Зеленский, ведь он так громко пообещал, что постпраймериз лихо разберется со всей пеной, говном и дохлыми медузами, которых течением нанесло в кандидатник. Проигнорирует? Но тогда он поводит по губам Нацкорпусу, а исторический опыт показывает, что этого лучше не делать, эти дядьки умеют устраивать резко понижающие рейтинг перфомансы. Велит убрать Бужанского из списков? Но тогда он поводит по губам тем, кто на протяжении последних лет усиленно двигал человека-сервелата по шахматной доске, лепил из него звізду и будушего политика.

Очередной шпагат между умными и красивыми (в данном случае между опасными и очень, сука, опасными), а я за семками.

Или уже фисташки жрать? Они полезнее.

После старта рубрики #мой_виварий не проходит дня, чтобы мне в комментарии не принесли какую-нибудь худобу, рвущуюся в парламент. Некоторые из них скучные и тусклые, как линялые бабушкины панталоны. О таких я не пишу, впрочем, они обычно быстро сходят с дистанции. Зато ярких и нахрапистых стараюсь вытаскивать под яркий свет софитов.Новость о том, что в Днепре от «Слуги народа» в парламент рвется Максим Бужанский (человек-сервелат, как я его когда-то давно назвала из-за неистребимой страсти демонстрировать везде свою ослепительную бицуху), мне принесли уже давно. Я посмеялась, конечно, но писать тогда не стала, потому что в основном пишу о худобе на харьковских округах. Наверное, так бы и не писала, если бы не напоролась только что на интересное видео.Это видео — по сути ультиматум Зеленскому. Вежливый, с тщательно выверенными месседжами, но, тем не менее, ультиматум. Тяжеловесный, холодный и литой. Не просьба. И исходит он не от порохоботов. Исходит он от представителей Нацкорпуса, бывших бойцов «Азова», воевавших в 2014, которых в симпатиях к предыдущей власти и к порохоботской тусовке заподозрить очень сложно. Именно эти дядьки запилили видос, в котором требуют от Зеленского отреагировать на присутствие в списках его партии столь мнээээ…. необычного кандидата в депутаты ВР.Бужанский, конечно, уступает по токсичности и зашкварности тому же Дубинскому, но и задних не пасет. Его уничижительные, в высшей степени оскорбительные высказывания о Майдане и его участниках давно гуляют этими вашими интернетами и могут по яркости эпитетов сравниться с перлами Монтян. Кроме того, Бужанский знаменит своим лютым, пещерным совкодрочерством. Таким несамовитим, что его редко можно встретить даже среди пенсов, тем более диким оно выглядит в исполнении здорового молодого бугая. О том, что на протяжении десяти лет человек-сервелат исправно голосовал за Партию регионов, я уже и не упоминаю. Но о том, что Жукова и Сталина Бужанский страстно любит, я все же упомяну. Как и том, что в его понимании мова — это не часть национального кода, а всего лишь метод красть.И вот тепер интересно мне, как поведет себя Зеленский, ведь он так громко пообещал, что постпраймериз лихо разберется со всей пеной, говном и дохлыми медузами, которых течением нанесло в кандидатник. Проигнорирует? Но тогда он поводит по губам Нацкорпусу, а исторический опыт показывает, что этого лучше не делать, эти дядьки умеют устраивать резко понижающие рейтинг перфомансы. Велит убрать Бужанского из списков? Но тогда он поводит по губам тем, кто на протяжении последних лет усиленно двигал человека-сервелата по шахматной доске, лепил из него звізду и будушего политика.Очередной шпагат между умными и красивыми (в данном случае между опасными и очень сука опасными), а я за семками. Или уже фисташки жрать? Они полезнее.

Gepostet von Олена Монова am Dienstag, 18. Juni 2019

Поділитися:
Share

Share