– Потому что у меня уже был президент-хам, и я отвык от плохого.

– Почему вы не хотите дать ему шанс, Виктор?
– Потому что опасно давать шанс распоряжаться твоей жизнью подхамку и дурню.

– Почему вы не уважаете выбор миллионов избирателей, Виктор?
– Потому что количество людей, разведенных наперсточником, не свидетельствует о его честности и достоинстве. К тому же мне не впервой – один выбор миллионов уже гнал до Ростова.

– Почему вы не можете потерпеть ради нас, Виктор? Неужели вот такой вот разбор каждого проявления нашего чудушка столь необходим?
– Потому что я четко знаю, что через полгода (для нормальных), год (для тугих) и два года (здесь уже могу назвать фамилии, но не буду) вы будете артикулированно вопрошать, кто же избрал вот это вот, кто же это сделал, кто предатель в наших стройных рядах. И ругать меня за недостаточный градус хейта. Я просто чуть-чуть перескакиваю, так бывает. Потерпите ради нас всех.

Serg Marco

На тему людей, которые мне забрасывают о “кредите доверия” или “не трогайте президента, смотрите сколько народа ему доверяет”.

Да, мне не нравится Зеленский. Потому что он не лидер, он обслуживающий персонал, которого убедили в поддержке сильной командой, если он наденет президентские регалии. И в поддержке убедил, к слову, олигарх Коломойский. Кстати, они это и не скрывают. Звонок Вакарчуку и звонки офрэкордс по друзьям Бени на эту тему как бы наталкивают.

Да, это не впервые. Так же я относился, например, к Януковичу. И когда я занял жесткую позицию в 2010-м, мне тоже много кто рассказывал про “кредит доверия”, “ну дай им шанс, это ж люди, которые по понятиям живут, много не украдут, они и с народом привыкли делиться”… ага, конечно.

Так же я отношусь и к Зеленскому. Имею право. Да, он мой президент. Но как человек он моё уважение не заслужил. И думаю ему на это пох.

Но речь о кредите доверия.

Я вам просто кое-что напомню.
Порошенко прошел не во втором туре, а в первом. С поддержкой в 54%. Почти в 2 раза больше от того, что было у Зеленского.
БПП и Народный фронт поначалу шли одним пулом, рассчитанным на один тип избирателей. Это уже потом они не поделили апельсин и пошли раздельно, что, в общем-то, не помешало им собрать 217 депутатов в ВР. 217 депутатов. Это больше того, что планирует собрать Слуга Народа. И я уверен, что это больше того, что СН сможет собрать.
Кредит доверия, говорите?

Притом что эта власть сделала ряд действительно важных реформ. Когда Зеленский разрешал в АП приходить в шортах, Порох подписывал ассоциацию с ЕС.
Напомнить вам, какой у Пороха рейтинг? У Народного фронта? Доверия к Парламенту?
Вы действительно считаете, что когда СН проведет столько мусора в ВР, это будет рабочий Парламент, и к нему не упадет доверие?
Вы критикуете Пороха за невыполненные обещания, хотя именно нынешний президент стал рекордсменом по отказам от обещаний своей же предвыборной программы.

Знаете что, разница между мной и вами, фанаты Зеленского, в том, что я как бы уже чуток в будущем, а вы еще как бы в прошлом. Я понимаю, как оно будет, и что мы в какой-то временной точке полностью сойдемся по взглядам, а вы еще нет. Только в этом наша разница.

Потому не надо мне рассказывать про “кредит доверия”. Видал я его. И вы тоже.

Олег Челахов

Давал себе слово не писать нудных очевидностей (только троллинг! только хардкор!), но один массовый риторический вопрос, который почему-то задают мне довольно часто, все же требует развернутого ответа.

«ПОЧЕМУ ВЫ НЕ УВАЖАЕТЕ ВЫБОР БОЛЬШИНСТВА?»

Бусички мои! Я уважаю ваш выбор. Но уважение это – уважение конституционного права. Ваш выбор уважают и ваши сторонники, и ваши противники. Это проявляется в том, что выборы не были фальсифицированы, ваш кандидат беспрепятственно принял полномочия, а вы за ваш выбор не отправились ни на эшафот, ни в концлагерь. Все права, которые Конституция Украины гарантирует вам и вашему кандидату, соблюдены.

Когда вы говорите об «уважении выбора», вы говорите о весьма четких и прописанных в Конституции правилах и нормах. И как граждане Украины ваши права уважаем и я, и ваши политические оппоненты.

Но вот уважения к вам, в парадигме «гладить вас по головушке, кормить конфетами и любить вас, долбое*ов, за ту х*йню, которую вы поставили руководить Страной»… тут уж идите вы на то, чем ваш клоун на рояле играет!

Соглашаться со мнением долбое*ов, радоваться оргазмам от коллективного суицида и тем более разделять вашу коллективную тупость – увольте!

На этот счет ни Конституция, ни Уголовный Кодекс, ни международное право, ни одна святая книга ничего не говорят. Зато говорят с детства родители, воспитатели детского сада и школьные учителя. Говорят дословно следующее:

«А ЕСЛИ ВСЕ С КРЫШИ БУДУТ ПРЫГАТЬ, ТЫ ТОЖЕ ПРЫГНЕШЬ?»

Так вот: 86% человекоподобных дегенератов за поребриком выбрали Путина. И даже ДО войны и я, и многие из вас (надеюсь) клали х*й на выбор 100 миллионов человек! Вот уж не думаю, что даже самые смелые из вас решатся использовать аргумент «уважайте мнение большинства» в отношении такого выбора в Украине.

Теперь закрепим:
– Ваш выбор уважали и уважают с точки зрения Конституции и права.
– На личностном уровне уважать вас или вашу гребаную точку зрения ВООБЩЕ НИКТО НЕ ОБЯЗАН. Даже, если вас 99,999999%

Я вам больше скажу: ваш выбор не уважает даже ваш кандидат. Потому, что он вас обманул. Ну, как обманул… нае*ал… Вы это видите сами.

Поэтому давайте без этого нытья о всеобщем уважении! Многие из вас х*есосили Кучму, Ющенко, Януковича, Порошенко. Скажу больше: голосовали, а потом х*есосили. Скажу больше, будут х*есосить и Зеленского. Так какие претензии ко мне за то, что я оказался в тренде на пару лет раньше вас? 😆

Можете уважать любую х*йню! Но без меня.

Уважайте выбор жителей Донбасса и Крыма на «референдумах», уважайте выбор свинособак, голосовавших за Путина, уважайте выбор жителей КНДР, Сомалиленда, Совка, который развалили вы и ваши родители (за что СПАСИБО, если говорить без сарказма). Уважайте на здоровье! Но от меня такого акта милосердия и гуманизма не ждите!

Кладу свой не обрезанный (не тренд – согласен) на ваше мнение, ваше самолюбие и вас самих! И никогда не запрещал отвечать взаимностью в этом вопросе.

Извините за многАбукв. Ценю ваше НЕжелание читать, а потому обещаю в ближайшее время много не писать. И никакой больше моралистики. Только троллинг! Только хардкор!

Постер © Процишин офіційний