Все совсем не так, как это выглядит

Йож Туманный
Йож Туманный

Кстати, я хотел бы отметить, что визит Пинчука к Зеленскому – это никакие не тайные переговоры. Ведь их совершенно точно не может быть, так как Зе обещал, что их не будет. Совершенно очевидно, что олигарх просто по старой памяти хотел заехать к ПАП на чарку огненной, но запамятовал, что шоколадного барыгу свергли, и приехал не по адресу. Так что все это враки – не было никаких переговоров.

Так же напоминаю, что Зе обещал, что СБУ не будет заниматься экономическими преступлениями. Только детенизацией экономики. Но детенизация и преступления – это ж разные вещи, потому он не соврамши, а просто вот так вышло. Как с Пинчуком. Все совсем не так, как это выглядит.

Аналогичная ситуация, кстати, и с кадровой политикой. Зе обещал, что никакого кумовства, и слово сдержал: его кум не работает в АП. Потому что там работают его личные друзья, а не кумовья. А раз это не кумовья, то это и не кумовство. И вообще, это все новые лица. А если бы и не новые, то все равно не такие уж они и старые. Вот, Кучма, например, – новое лицо. Молодое, опять же. Не запятнанное этой шоколадной политикой. Почти динамичное, как и вся зе команда.



Так что не надо тут клеветать на Президента. Все будет хорошо. И даже лучше. Но не у вас.

Поділитися:
Share

Share