Украина – не Россия. Но это не точно…

Йож Туманный
Йож Туманный

Попался тут на глаза листок с инструкцией для россианских СМИ по сглаживанию углов. Ну там: не утоп, а трагическая случайность на купании. Не суицид, а самовыпил по неосторожности. Не “вышел с 28-го этажа”, а просто “выпал из окна”.

С одной стороны, безусловно, это вызывает усмешку – как они пытаются реальность подправить, чтоб ватное хомячье не бунтовало, с другой – это пугающе эффективно. То есть ведь самый распоследний ватный алконавт твердо знает, что у него-то лично да – 3,14дец, разруха и цирроз, но в целом россиюшка – ого-го и в надежных вовиных руках. А если ты в этом сомневаешься, то вот сейчас он тебе все понятно и по-мужски объяснит, прихвостень Госдепа!

У нас, кстати, все наоборот на ТВ. Нас убеждают, что в целом в стране 3,14дец, даже если вот ты лично, юзернейм, чувствуешь себя с серединки на половинку или даже лучше. Ну, то есть убеждали, сейчас прекратят, ведь из Петиных рук страну изъяли и вручили в заботливые лапки Коломойского. Прям по Макаревичу. Крепко ты спишь, чубатый малыш, в крепких еврейских руках, ага.



Так вот. Я хотел бы отметить, что зелекторат плавно и постепенно превращают в россиян. Они уже даже говорят как россияне. Просто вставьте либералов вместо порохоботов, и вы получите типичный спич любого ватника. Расстрелять, посадить, уничтожить предателей Родины, проклятых троцкистов. А вместе с зелекторатом страну превращают во вторую Россию.

То есть, конечно, зеленые расскажут, что это все не так, и я жертва шоколадной пропаганды, или сам продажный рошеновский пропагандон, но вот что иронично: то же самое вата талдычит про либералов. Что они продались госдепу, а если и не продались, то все равно они – либералы, и ничего хорошего от них ждать не надобно, ибо разум их отравлен пропагандой Госдепа.

Но это не все. Для полноты сходства я хочу напомнить, что зелебобки ПИШУТ СТИХИ, ПОСВЯЩЕННЫЕ ЗЕ. Я понимаю, что это делает ватная часть электората, но, блд, если это не тревожный звоночек, то что тогда может быть оным? Икона Зеленского? Восемь дублеров? Образ “мужика от народа”? А, погодите, это уже есть. Просто московский вовка про половые органы шутил, а криворожский ими играл.

Кстати, тема про вальцмана-алкоголика – это тоже чисто российское. Видимо, у мышебратьев тяжелая психологическая травма после Ельцина. Ну а знаменитый русский антисемитизм – это вообще в традиции уже давно.

Что будет дальше? Ну, у меня есть одна гипотеза. Она, конечно, состоит из конспироложества процентов на 80-100, но.

Вот смотрите: делают дефолт. Хомяки его горячо поддержат и порадуются. Ведь как красиво буржуев кинули: деньги взяли, проели, и возвращать не стали! Ах*енно. Чотко.

Но очень быстро радость заканчивается потому, что оказывается, что дефолт – это не так уж и весело. Что это сокращение рабочих мест, падение производства, 3,14дец торговле. И тогда выжигатель мозгов легко переключают на обидку в адрес МВФ. Мол, проклятые буржуи не захотели нас понять и простить. У нас же тут тяжелое положение после шоколадных барыг, мы были вынуждены, ах проклятый Запад.

И это схавают. Потому что доведенный до отчаяния и слегка поехавший от всех невзгод народ охуе… очень внушаем. Просто посмотрите за поребрик, и вы сами это увидите (у них было вот ровно то же самое: война, дефолт, реформы).

А потом мы сами дружно решим, что раз уж Запад не принял нас в свои объятья (и довел до дефолта!), то вот же рядом есть братские народы, которых так же несправедливо обидели англосаксы. И что, пожалуй, чем болтаться туда-сюда, лучше уж вместе дружить против Запада. Ну а Крым признать. Ну, вот за транш признаем, так и быть – сделаем вид, что продали. И Донбасс примем взад, ведь все это время они были правы, получается, а мы их за это убивали. Надо извиниться и всей страной скинуться на восстановление. Ну и чтоб точно уж приняли обратно в тюрьму народов, надо немного прижать внутренних врагов, которые будут смешно пищать о какой-то независимости и тысячах убитых. Ну, не всех, конечно, мы ж гуманные, да? Просто чтоб сидели и не пикали, либера… тьфу, порохоботы проклятые!

Мне, конечно, скажут, что этого не будет. Что да ну фигня какая! А я скажу, что они уже говорят как россияне, долго ли до того, что они будут вести себя как россияне и станут россиянами. То есть я, конечно, могу и ошибаться, но что, блд, если нет?

Поділитися:
Share

Share