Тимофеич – глыба

Мартин Брест
Мартин Брест

#Тімофєіч

Я никогда не мог видеть в людях их высокую посаду, мне было цикаво, шо за людина, яка вона насправді. Если Порох – это дичайший харизмат, заполняющий собой любое пространство, включая стадион (так стадион), то Тимофеич – это как… ну я не знаю. Как блиндаж с тремя накатами, как дзот, как… как отот линейный корабль из “Морского боя”, когда шестнадцатидюймовки рвут огнем лазурь, из колонок орет “Thunderstuck”, дым, грохот, и кто-то говорит: “Нет, сынок. Этот корабль им ни в жисть не потопить”.

Знаешь, если нихрена не писать про этот 3,14дец, про эти будущие кадровые призначення, даже с точки зрения только армии, – оно ничерта не легче.



Я когда первый раз увидел Тимофеича – ну честно, слегка прифигел. Глыба. Глыбище. Думает быстро, говорит мало, никого из себя не изображает. Четыре с половиной года входит в десятку людей страны, от которых зависит… та, пожалуй, как для меня, то ВСЕ. Хорошо помнит людей. Охрененное чувство юмора, никогда не показываемое на людях. Дикая нелюбовь лезть в телеящик и “вещать”.

И знаешь, есть еще такое качество… когда решения человека не зависят от настроения. Вообще. Мне бы так научиться, мля.

В армии нет выражений “плохой солдат” или “хороший солдат”. Там говорят “ровный” или “долбо*б”. Тимофеич – ровный. Военная косточка, а точнее, целый хребет огромного организма, недооцененный, топящийся “ваенными икспертами”, но все больше и больше наклоняющий голову и толкающий вперед эту долбанную войну.

Я виделся с ним три или четыре раза, и мне ничего от него не было нужно. Но, черт побери, он был невероятно крут.

Линкор, шестнадцатидюймовки, thunderstuck.

Тимофеич – глыба

 

* * *

Тимофеич… ну вы все знаете.

Немного людей до конца смогут оценить, шо именно вы сделали за эти четыре с половиной года. Немного.

Но они – милые и зубастые котики 😆

#котики_Полторака

Тимофеич – глыба

Поділитися:
Share

Усі відео