Инклюзивность на службе прогресса

Йож Туманный
Йож Туманный

Одна из причин, по которой я стараюсь не банить несогласных – это возможность лицезреть реакцию оппонентов без необходимости бродить по их онлайн лепрозориям (мне просто буквально тошно читать зелепаблики с их убогими мыслишками). Так сказать, инклюзивность на службе прогресса 🙂 .

Реакция на критику Зеленского – она довольно показательна со стороны его электората. “Да как вы смеете”, “почему вы не хотите объединиться”, “проклятые порохоботы, когда же вы успокоитесь?!” Чем она показательна? Ну, например, тем, что один в один является калькой с риторики 86% населения коттонстана про проклятых либералов и зло, их породившее. Замените Ельцина на Пороха, Чубайса на Гонтареву, а либералов на порохоботов – и их уже не отличить. Можно добавить щепотку какой-то безумной и безмерной любви к своему зеленому кумиру, которому даже если в прямом эфире свинью в**бет – простят, ведь впереди тяжелые 5 лет, надо как-то человеку снять стресс, так что давай, Володя, если надо, то еще раз можешь, а мы тут ширмой поработаем, чтоб проклятые порохоботы не пронюхали.

Что, конечно, делает ситуацию еще более ироничной, ведь именно с целью не допустить становление путинизма в нашем доме, они и голосовали против шоколадной тирании.



Ящитаю это успех 😆 .

Поділитися:
Share

Share