Они умеют только торговать антирейтингом

Пилип Духлій
Филипп Духлий

Найем пишет пост на 4К лайков, где перекладывает ответственность за президента-комика и грядущий 3,14дец на Порошенко. Простой комент в ответ набирает невиданные 1,8К лайков.

Найем и прочие лещенки с гнапами никогда не признают своей ответственности. А ведь именно они создали тот антирейтинг Порошенко, благодаря которому комик получил такие шансы на президентство. Именно они мочили все здравое в стране, поднимая истерики. Именно они, манипулируя тем же Роттердам+, ценами на газ, зарплатами топ-руководителей, офшорами, коррупцией, взрастили в обществе ненависть к власти.

Потому что эти “активисты”, “журналисты” и “антикоррупционеры” могут только одно – торговать антирейтингом. Больше ничего они не умеют. Они не умеют создавать.



Но мы устояли. Мы прошли этап выживания и перешли к этапу развития. Для меня лично это был переход от популяризации и легализации фриланса к образованию и воспитанию нового поколения.

Но теперь, благодаря торговцам чернухой, придется опять думать о выживании и помогать себе и людям чем смогу. Пока “антикоррупционеры” типа Лещенко будут торговать своей жопой на очередную квартиру возле новой власти.

Противно и мерзко.

Поділитися:
Share

Share