О Кутепове, Гнапе и порохоботах

Пообщалась сегодня с Богданом Кутеповым и Дмитрием Гнапом. В принципе, не услышала от них ничего нового:

— Миротворец дно, смотрите, о нём даже пишет НЙТ в своей новой статье! Что? Эта статья написана как раз тем самым журналистом, что попал в список Миротворца? Что? Этот журналист откровенно лжёт, что список формировался исходя из деления журналистов на провластных и антивластных, когда на самом деле это просто список аккредитированных в ЛДНР журналистов? Что? Этот же самый журналист ещё и манипулирует на мнении читателей, заявляя в контексте сбитого Боинга, что война там идёт между украинскими военными и украинскими же повстанцами? Что, и Россию даже не упоминает, чем уверяет читателей в том, что как бы то ни было, но сбитый Боинг — вина украинцев? Хммм… Это у вас трудности перевода и понимания! (это Кутепов со мной)

— Против журналистов в Украине ведётся целенаправленная травля! Все, кто вякает на журналистов — боты! Что? У людей может быть собственное мнение? Что? Доподлинно известно, что как раз журналисты получают деньги за свою работу в виде зарплаты, а вот блогеры делают это бесплатно? Как это нельзя манипулировать Иловайском, как это нельзя высмеивать вес человека? Как это выносить глупые комменты в виде истины — это дно? Что, журналисты врут и подстраивают клевету на людей? Да это всё бред! Вы всё это придумали! Что, есть фаекты к каждому примеру? Да вы все просто на зарплате у минстеця! Что? Вы не любите минстець??…Тогда вы все просто идиоты! (это тоже Кутепов со мной)

— Порошенко обещал продать бизнес! У Порошенка куча офшоров! Порошенко врёт! Что? Как это передал в управление? Как это офшоры не запрещены? Как это источник — это греческая ватница-юрист из Москвы? Как это на счету и денег нет? Как это не нашли финансовых махинаций и вывод денег? Как это он не обязан быть нищим? Да я просто люблю его на самом деле больше чем Юлю и Ляшка, но не хочу, чтобы он стал Януковичем! (а это уже Гнап со мной)

Всё это происходило под моим комментарием к посту Богдана о бедных и несчастных загнобленных журналистах, которых стращают по заказу ужасной и беспощадной киевской хунты. Там что-то пошло не так и сторонников у Богдана с Дмитрием в их собственной вотчине не нашлось даже на один лайк хотя бы одного их комментария)) Читать и ржать здесь:
https://www.facebook.com/kutiepov/posts/1092606970801032…

А вообще, с такой риторикой у наших уважаемых журналистов-расследователей, а также их друзей-антикоррупционеров скоро вообще не останется ни одного вменяемого сторонника. И в этом, конечно же, тоже будут виноваты порохоботы

Автори