О доморощенных гуманистах

Смотрю, появились вездесущие моралфаги, рассказывающие нам тут о доброте, любви, человечности и вечных ценностях. По их мнению, радоваться смерти Моторолы никак нельзя, ведь это так низко и бессердечно, а также недостойно звания человека и великой нации. Гуманисты доморощенные, блд.

Так вот. Оставьте свои морали при себе. Ничего общего со смертью человека в утилизации террориста и нелюда Павлова нет и быть не могло. Вне зависимости от того, абхазы ли его убрали за длинный язык его жены Канистры, свои ли за неуемную жадность, российские ли спецслужбы в контексте слива причастных или таки украинская ДРГ понятно за что.



Факт остается фактом: произошла утилизация биоматериала, пришедшего в чужую страну убивать, грабить и издеваться над ее жителями с целью обогащения и возмещения своих комплексов. В таком биоматериале нет ничего человеческого, это просто биологический мусор. Причем мусор, негативно влияющий на жизнь окружающих людей.

Жену его тоже жалеть нечего, выходя замуж за женатого террориста и убийцу, стоило задумываться. Все мы люди, скажете? Да. И потому как и в каждом нормальном человеке в нас есть и хорошее, и плохое. И невозможно заглушить в себе то или иное проявление, когда речь идет о преступлениях такого масштаба. Всё, что все мы (по обе стороны) поняли по этому случаю – существует неизбежность ответа за содеянное. И именно это нас радует, а их приводит в ужас.

А потому, пионэры, идите в жопу!

Катерина Золотарьова
Поділитися:
Share

Share