Новости рынка недвижимости

Helgi Sharp
Helgi Sharp

По информации ЦПК, 14 марта 2019 года в закрытой группе риелторов В. Мертветчук выставил на продажу свой загородный дом под Киевом.

Дом-Хонка площадью 1125 квадратных метров, окружен более 30 га земли, находится в городе Украинка на берегу реки Стугна в Обуховском районе Киевской области. Одна сотка владений оценена им в $4,5 тыс. На территории есть причал, вертолетная площадка, эллинг, гостевой дом на 200 квадратных метров и бассейн. Короче, за всё это добро хозяин хочет 360 000 000 грн.

По информации из Московии, одновременно с продажей своего украинского жилья, чета М. начала поиск более-менее равноценной жилплощади в ближнем Подмосковье. Также, по личному распоряжению их кума, идёт подготовка к получению ими российского гражданства (хотя я более чем уверен, что таковое у них уже имеется).



Всё указывает на то, что Путин посчитал продолжение дальнейшей миссии М. в Украине бесперспективным, поэтому начата подготовка к его эвакуации в Эрэфию на случай реализации дела, возбуждённого в отношении главы неУкраинского выбора.

Эти же источники сообщают, что решение может быть пересмотрено в случае победы Зеленского или Тимошенко. Тогда путинский кум останется в Украине и получит дополнительное финансирование для прохождения подконтрольных Кремлю партий в ВР и создания там большинства в составе парламентских фракций “За життя – Оппо – Лакея Коломойского и Матькивщины”.

Информация высокой степени достоверности, и, уверен, наши спецслужбы ею владеют.

Наша же задача – включить мозги и своим голосованием не допустить кардинального изменения курса страны.

Иначе для чего отданы более 10 тысяч украинских жизней сейчас и десятки миллионов раньше?

Поборемо!

Поділитися:
Share

Share