Еще раз о “Миротворце”

Вернулся сегодня домой после 5 дней катания в разных интересных местах, начал проверять сообщения – а там тема Миротворца и “угроз журналистов” оказывается жива до сих пор. Люди мне пишут, доказывают что-то…хотя вроде я свою позицию по этому вопросу высказал достаточно чётко же.

Ну ладно. Чтоб закрыть раз и навсегда вопрос угроз журналистам, делаю соответствующее заявление.



Я, Serg Marco заявляю на все свои 16 тысяч с х*ом подписчиков, что лишу жизни Татьяну Попову и журналистов из списка Миротворца. Не знаю всех ли, может и найдутся люди, которые смогут сбежать от моей мести куда-то на Бали и забраться на необитаемые острова, не выдавая своего присутствия или свалить в Тибет спасаясь от моего гнева, проведя свой жалкий остаток жизни прозябая отшельником в горных пещерах.

Я буду четвертовать, вешать, садить на кол, задувать пеной, одевать наушники с песнями в исполнении Кобзона и Захарченко и делать другие жЫстокие карательные действия.

Островский, ты стал на сторону Миротворца в данном конфликте? Поздняк метаться Саймон, ты будешь облит водкой и закинут в яму с аватарами! Месть не минует никого!

Так что жду у порога СБУ, которая меня повяжет и предъявит мне соответствующую статью. Я являю собой невероятную угрозу для вышеуказанных личностей, Джек-Потрошитель просто с*аный будисткий пацифист по сравнению со мной. Я Человек- Угроза, мать вашу!

Ау, СБУ, где вы?

Поділитися:
Share

Усі відео
  • Усі категорії