ВаЗелиновое поколение выбирает

Олена Монова
Олена Монова

Удивляют люди, которые после высказывания Зе о “пришедших на крови” злорадно потерли долоньки и воспряли. С криком “агггааа! вот сейчас, сейчас ваш электорат ох*еет, протрет окуляры, еще раз прочитает и посмотрит, старательно шевеля губами, и поймет наконец, что вы — коллаборанты и вата. Поймет и уйдет”.
Вы такие смешные.
Электорат Зе и есть коллаборанты и вата. Он для них это все и говорит. И они это встречают восторженным визгом.

И ох*еете как раз вы, когда осознаете, сколько этого добра вокруг.
Тех, кто готов завтракать на границе, пока кусок поперек горла не встанет.
Тех, для кого враг не в Кремле.
Тех, кто “устал” от войны, а война для них — картинки в фейсбуке.
Тех, кто войну заканчивает, а не побеждает в ней.
Их толпы вокруг.

И так всегда было, они не выросли вчера. Именно на их загривках въехали рыги. Просто рыги теперь уже не модные, а модный вот этот гнусавенький паяц с бабушкиной рукой в заднем проходе.



И это не повод для паники и “все пропало”. Это просто повод очнуться наконец и снова вспомнить о том, что историю делают пассионарии. Которые всегда в меньшинстве.


Джон Сміт
Джон Смит

Господи, какое оно тупое. Это пипец.

– Опыт, мудрость, такая, мы знаем што.
– Мне кажется, все будет смена колоссальная в том, что нифига, мы знаем как. ©

Цитаты великих, сука!

Это ж его две недели натаскивали, прятали от журналистов, оно сидело запоминало вумни слова, а на выходе:
– Абырвалг, Москвашвея! Признание Америки.

SUUUQqqaaaa.
Ну дебил просто. Первый раз в жизни дали говорить без сценария, от себя, и вот это увикны-умыкны. Просто идиот.

Я не понимаю, как он тексты своих ролей учил. Это же совсем не трудно запомнить и повторить пару страниц текста.
Два варианта:
либо он – дебил, то есть реально медицинский шизофреник, у которого каша во рту, либо он – наркоша, и в этом интервью для храбрости употребил.

Я считаю, после такого нужно просто приложить все силы и Коломойского  раздеть в судах, потом выловить и посадить. Потому что Зеленский-кандидат это просто плевок в лицо украинскому народу.

Тепер зрозуміло, чому йому заборонили спілкуватися з журналістами. Щоб інтелектом раптом не розчавив когось

Gepostet von Слуга урода am Freitag, 22. Februar 2019


Alexey Petrov
Алексей Петров

Тем, кому в жизни не хватает ваЗЕлина (так как Порох уже типа надоел), тихонечко так подсунули хитрый лозунг. По причине своей бестолковости (и это сейчас очень толерантно) адепты актёра, который хорошо сыграл Президента, а значит, дайте ему трон и булаву, радостно подпрыгивая, помчались носиться с транспарантом как дурень со ступою.

«А ведь приятно, что один человек заставил систему обосраться».

Ну ведь сильно же сказано, да? Вот здесь даже можно радостно посмеяться и представить, как стоит Вовчик перед системой, а та какает коричневеньким. Отдел креативных идей на Лубянке вряд ли сильно заморачивался. Тем, кто в том числе в ноябре и декабре 2017 года таскали импичменты выходного дня, можно скормить любую лабуду. Даже такую третьесортную…

Нет, радостные вы мои ЗЕленушки. Это не власть обосралась. (Кстати, хватит ума соединить в треугольник три точки: Зеленский, Коломойский и власть?). Я вот сейчас скажу страшную вещь. Власть будет всегда. И так же всегда она будет для нас очень хреновая. Потому что Ахметова никто не посадит и, конечно же, все его деньги не раздадут пролетариату. Эххх, а такие надежды были. Ведь так классно. Ничего делать не нужно и только успевай получать мешки бабла, отобранные у олигархов. Коммунизм. В отдельно взятой стране.

Всё гораздо прозаичней. Просто народ Украины слегка так ohuyel от того, как интенсивно и радостно вы бегаете с канистрой бензина и спичкам возле чудом уцелевшего в пламени войны нашего общего дома. Именно за то, чтобы этот дом не снесли к huyam, уже несколько тысяч украинских солдат отдали свои жизни. И ведь точка ещё не поставлена. Да, я понимаю. Для многих из тех, кто готов посадить в кресло Президента кого угодно, абы только не Порох, война прошла мимо их внимания. Да что там война (дичь какая, тем более её почти все кандидаты обещают враз закончить). ВаЗелиновое поколение свято верит в то, что сделать хирургическую операцию по силам любому, кто посмотрел хотя бы один сезон «Доктора Хауса». Проще простого. Опыт работы и наличие белого халата не обязательны.

Дорогие мои. Власти пох, если Президентом станет полный лузер. А вот простым гражданам (тем кто в состоянии понимать очевидные вещи накшталт того, что если с закрытыми глазами перебегать оживленный перекрёсток, то ничем хорошим это не закончится) не совсем по хендехоху, что будет завтра. Ведь Президент-дилетант (от которого как от чумы шарахаются европейские политики) вполне прогнозируемо приведёт эту же страну к войне. Ну или к полной разрухе. Ну и ладно. Зато хоть посмеёмся. Весело же будет…

P.S. Кстати, напомните мне, кем был до президентства нынешний рулевой Венесуэлы? Да, да. Тот хороший парень, который умудрился довести до полной нищеты страну, где запасов нефти как у дурака фантиков.


Светлана Самборска
Светлана Самборска

Долго подбирали ключики – то Савченко, то Саакашвили, то Семенченко, то Семенихин – на всех одна риторика, направленная на люмпен. Не заходило. Но как только к «отнять, поделить, расстрелять, посадить» добавили «не трогайте вконтактик/русские фильмы/русский язык», так сразу случилось чудо. Зашло.

Впрочем, пойдем по порядку. Что нового? Зеленский окончательно переключился на повторение за кремлевской методичкой. А его самого уже нахваливает Киселев. Это логично.

Зеленский не способен ни предложить, ни даже сказать что-то конструктивное, он вообще не может претендовать на аудиторию, которая думает. Он пробовал что-то такое говорить, но это все разваливается с полпинка. Поэтому ему остается одно – работать на аудиторию, ведомую исключительно эмоциями. А это вата. И латентная вата.

Как раз им лучше всего и заходит “молодой политик Зеленский” – ведь это точно такая же медиа-химера, как и “скинем биндер, и нас Россия возьмет к себе”. Точно такая же, 1 в 1. Стопроцентный пропагандистский конструкт.

Это одна сторона, есть и другая. Ниша “Внеполитики”, до того – “Не трогайте русские сериалы”, до того – “Не трогайте Вконтактик”, до того – “Не трогайте русские каналы”. Есть огромная ниша людей, которые до 2014 голосовали за рыгов, за братство с Россией, против хищнического НАТО, против угнетения русского языка и прочие ватные химеры.

Вот эти люди никуда не делись. И очень малая часть их так и осталась 100% ватой, эта часть и проголосовала за Оппоблок. Но смотрите, ваты было 50%, а в 2014 стало 10%, где остальные? Ну часть осталась на Донбассе и в Крыму, но это не отвечает на вопрос.

А все просто. Есть огромная часть, из которых вату выбило ударом российской агрессии. Для которых Путин перестал быть героем, но для которых удар оказался недостаточным, чтобы их вышибло из их уютного малороссийства.

Вот это и есть избиратели Зеленского. Вата и латентная вата, которой стыдно в своей ватности признаться даже себе. Потому что это требует морального усилия, более того, это требует следующих шагов. Отказаться от Вконтактика. Деньги на благотворительность тратить. Доносить мусор до урны. Отказаться от рублевых донатов (ютуберам). Перестать ездить на заработки в страну-агрессор. Это – трудно, это – требует усилий.

И возникает выбор: или ты делаешь усилие, или просто принимаешь искусственный пропагандистский конструкт. Зачем напрягаться, если: “Враг не в Кремле”, “Слили в казанах”, “Десять тысяч патриотов в тюрьмах”, “У Порошенко мильярды в апшорах”, и вывод – “Пусть сын Порошенко воюет”.

Вата обычная и вата латентная. Я начала с того, чем Зеленский отличается от предыдущих мессий латентной ваты. Все предыдущие водили шариковых под песню “Отнять и поделить”. Но как только добавили “не трогайте вконтактик/русские фильмы/русский язык” так сразу и зашло. Далеко ли до “Бандеры ущемляют русский язык” – жизнь покажет. Думаю, не очень.

Дело в аудитории. Это просто та же вата, но ошеломленная русской агрессией и поэтому требующая стандартные ватные завывания украсить типа проукраинсткостью. Именно это и зашло.

Так что дальше – понятно. Попадет Зеленский в политику (сейчас или осенью), будет толкать ватные темы – частью заменит собой рыгов. Не будет толкать – встретит разочарование электората.

А если не попадет – значит, скоро прозвучит сакраментальное “Мы не слышим сторонников Зеленского”. Ничего не сделаешь – неотъемлемое свойство целевой аудитории.

Поділитися:
Share

Share