Быть Президентом (видео)

Быть Президентом

Порошенко для меня – эдакий живой mythbuster, воплощенная стихия, с легкостью уничтожающая закостенелые «да никогда!». «Ассоциация с Евросоюзом? Да никогда вы ее не получите! Кому вы нужны, убогие! Да вы посмотрите на себя в зеркало – страна-недоразумение!» Но вот приходит Порошенко и твердое «да никогда!» со звонким бздынь! разрушается. И с каждым годом условий выполнения ассоциации становится всё меньше в waiting-листе и всё больше в done. Да никогда? Ну да, ну да. «Безвизовый режим? Да никогда вы его не получите – кому вы там нужны, голые, босые, голодные и еще и с войной!» Но тут приходит Порошенко, и уверенное «да никогда!» с тихим чпок! Лопается. И вот уже сотни тысяч украинцев едут на кофе в Вену или на уикенд на Кипр, или прогуляться по мощеным улочкам Вильнюса. «Томос? Ахахахаха! Да НИКОГДА вы его не получите! Кто вы такие? Хуторяне с хатках-мазанках, а русская церковь ого-го! еге-гей! Одного только золота на нашейных крестах братьев-во-ФСБ на пару тонн! А других сокровищ? То-то же». Но тут приходит Порошенко и очередное «да никогда!» сдувается, опадает вялой писей на вечные полшестого. И вот уже сотни приходов возвращаются домой, в свою единую поместную Украинскую церковь, к своим духовникам, к своим святым отцам. Да никогда у вас не станут покупать продукты в Европе! Да никогда вас никто в мире не признает! Да никогда у вас ничего не получится! Да никогда… да никогда… «Ага, щаз», – говорит наш Президент и вот уже очередное «да никогда!» тает, словно рейтинг у Пиздюли. Что там у нас еще заярлычено этим твердокаменным «да никогда!» Да никогда мы не вернем Крым? Да никогда не быть нам региональным лидером? Да никогда не станем диктовать повестку дня? Да никогда нас не возьмут в ЕС и НАТО? Ну-ну, challenge accepted, як то кажуть. Я наверно никогда не пойму, зачем ему это надо. Зачем, для чего и как у него еще хватает сил не бросить на полпути этот отчаянно сопротивляющийся, царапающийся, норовящий куснуть побольнее та пнуть пожестче, клубок жаб, змей и уточек. Последних особенно много, да. Критическая биомасса. Но это, наверно, и не суть важно. Главное, что я знаю, ПОЧЕМУ у него получается. Потому что он – Живой. Настоящий. Искренний. Чувствующий боль каждого. Как Тот Самый Бессмертный. Потому что ему не всё равно. Потому что он – это Украина. Ее душа. Как ты. Как я. Как все мы – каждый по отдельности и все разом. Включая уточек, хоть их и критическая биомасса. Да и бог уже с ней, с той шапкой, в конце-то концов! Зима всё равно теплая. Просто не останавливайтесь, Петр Алексеевич, прошу вас. Мы все просим – не останавливайтесь! Нам еще с пяток «да никогда!» разрушить, и в НАТО войти, и в ЕС нас заждались. Да и вообще – вон по углам сколько всего после оккупантов прибирать. Куча дел, короче говоря. Нет, никак нельзя останавливаться. А с уточками мы разберемся, обязательно разберемся. И даже без шапки.Алла Комарова напоминает про репост



Gepostet von А що там у ПП am Mittwoch, 20. Februar 2019

 

Алла Комарова
Алла Комарова

Порошенко для меня – эдакий живой mythbuster, воплощенная стихия, с легкостью уничтожающая закостенелые «да никогда!».

«Ассоциация с Евросоюзом? Да никогда вы ее не получите! Кому вы нужны, убогие! Да вы посмотрите на себя в зеркало – страна-недоразумение!» Но вот приходит Порошенко, и твердое «да никогда!» со звонким бздынь! разрушается. И с каждым годом условий выполнения ассоциации становится всё меньше в waiting-листе и всё больше в done. Да никогда? Ну да, ну да.

«Безвизовый режим? Да никогда вы его не получите – кому вы там нужны, голые, босые, голодные и еще и с войной!» Но тут приходит Порошенко, и уверенное «да никогда!» с тихим чпок! лопается. И вот уже сотни тысяч украинцев едут на кофе в Вену или на уикенд на Кипр, или прогуляться по мощеным улочкам Вильнюса.

«Томос? Ахахахаха! Да НИКОГДА вы его не получите! Кто вы такие? Хуторяне в хатках-мазанках, а русская церковь ого-го! еге-гей! Одного только золота на нашейных крестах братьев-во-ФСБ на пару тонн! А других сокровищ? То-то же». Но тут приходит Порошенко, и очередное «да никогда!» сдувается, опадает вялой писей на вечные полшестого. И вот уже сотни приходов возвращаются домой, в свою единую поместную Украинскую церковь, к своим духовникам, к своим святым отцам.

«Да никогда у вас не станут покупать продукты в Европе! Да никогда вас никто в мире не признает! Да никогда у вас ничего не получится! Да никогда… да никогда…» «Ага, щаз», – говорит наш Президент, и вот уже очередное «да никогда!» тает, словно рейтинг у 3,14дюли. Что там у нас еще заярлычено этим твердокаменным «да никогда!»? Да никогда мы не вернем Крым? Да никогда не быть нам региональным лидером? Да никогда не станем диктовать повестку дня? Да никогда нас не возьмут в ЕС и НАТО? Ну-ну, challenge accepted, як то кажуть.

Я, наверное, никогда не пойму, зачем ему это надо. Зачем, для чего и как у него еще хватает сил не бросить на полпути этот отчаянно сопротивляющийся, царапающийся, норовящий куснуть побольнее та пнуть пожестче клубок жаб, змей и уточек. Последних особенно много, да. Критическая биомасса. Но это, наверное, и не суть важно.

Главное, что я знаю, ПОЧЕМУ у него получается. Потому что он – Живой. Настоящий. Искренний. Чувствующий боль каждого. Как Тот Самый Бессмертный. Потому что ему не всё равно. Потому что он – это Украина. Ее душа. Как ты. Как я. Как все мы – каждый по отдельности и все разом. Включая уточек, хоть их и критическая биомасса.

Да и бог уже с ней, с той шапкой, в конце-то концов! Зима всё равно теплая. Просто не останавливайтесь, Петр Алексеевич, прошу вас. Мы все просим – не останавливайтесь! Нам еще с пяток «да никогда!» разрушить и в НАТО войти, и в ЕС нас заждались. Да и вообще, вон по углам сколько всего после оккупантов прибирать. Куча дел, короче говоря. Нет, никак нельзя останавливаться. А с уточками мы разберемся, обязательно разберемся. И даже без шапки.

Поділитися:
Share

Share