Бой за Донецкий аэропорт продолжается! (видео)

Джон Сміт
Джон Смит

Для меня День киборга – это 21 января. Именно в этот день был последний погибший защитник нового терминала Игорь Брановицкий. Игорь остался до последнего вместе с раненными ребятами и даже после двух подрывов здания, когда вокруг творился ад и все сыпалось, не хотел сдаваться в плен.

Вообще, правильно говорить не “бои за Донецкий аэропорт закончились”, а “бои за НОВЫЙ ТЕРМИНАЛ Донецкого аэропорта закончились”. Потому что бои за аэропорт продолжаются, и позиции нашей армии остаются вдоль взлетной полосы. 20 января 2015 года закончились бои лишь за одно здание аэропорта в связи с его разрушением.

Ни у одной нации в новой истории нет такой битвы, где 120 человек спецназа сначала выбивают из здания 150-200 врагов с боевым опытом, а потом это здание удерживается при всех попытках его взять вплоть до его полного разрушения. Наши ребята выдержали обстрелы, холод и жажду, выдержали травлю газами – просто бегали на улицу порыгать и возвращались в бой, выдержали два подрыва, и даже когда на них обрушилось 4 этажа, когда многие погибли под завалами, живые вытянули раненных и не ушли. Это величайшая страница нашей военной истории.



 

Украинские военные уничтожили несметные орды нечисти и подорвали ее веру в победу и поход до Киева за 2 дня. Это образец превосходства боевого духа украинца над духом оккупанта. От этого нечисть бесновалась и неистовствовала, устраивала позорные издевательства над пленными в Донецке, избивала пленных киборгов в подвалах, а их фейковый херой после коллективных пыток расстрелял Игоря Брановицкого.

И вот этот момент я лично никогда не забуду этим подонкам и никогда не прощу.

Есть видео с Игорем сразу после попадания в плен, на которых Игорь еще целый, и потом другое видео, где у него уже кровоподтеки на лице. На еще одном видео к нему кидается собака по кличке гиви за какую-то фразу, которую не слышно. Потом видео обрывается. Видно было, что Игорь стоит прямо и срать хотел на пленивших его подонков. За это и привлек к себе их внимание. Его сначала коллективно избивали, и потом рыжая обезьяна его застрелила.

Я и детям своим буду рассказывать про Игоря, что был такой замечательный человек, что он до последнего остался с раненными товарищами, ухаживал за ними, выполз из двух завалов и не хотел сдаваться в плен, а они его так подло убили. И расскажу, что они гордятся такими подонками как рыжий черт, не брезгуют этим недочеловеком, который убивал пленных, и даже вытянули его на жупел как своего хероя.

Потому что они и сами все такие же подонки, для которых нормально издеваться над пленными солдатами и офицерами, выполнявшими приказ и защищавшими свою землю.

 

Поділитися:
Share

Share