«Барыги нас продали в рабство…»

Alexey Petrov
Алексей Петров

Вчерашние новости об инвестиционных хотелках буржуинов не абы как всколыхнули темно-зеленую гладь нашего болота. Что там только не было. Землю всю арабы клятые вывезут, и шведы (такие же любимые) все наши леса порубают, нам ничего не оставят. Потом копнули глубже. Ударили по самому больному… «Ах, зачем нам унто IKEA (мебель у них, видите ли, говняная), нужно своё производство развивать». И, конечно же, виноват, сами угадайте, кто за то, что не развивает мебельную индустрию в Украине. Ганьба, импичмент и все такое.

Наверное, где-то в статистических закромах лежат данные о количестве мебельных предприятий на всей территории страны. Сотни, если не тысячи. От маленьких фирмочек (в гараже пилим, на дому собираем, никому ничего не должны) до гигантов индустрии (ну, я вчера об этом писал). Причём все они производят полный спектр мебели, как мягкой так и корпусной.

Вот, например, лет десять назад в одном из мебельных магазинов города заказали невеличку таку кухню, яка коштувала больше десяти тысяч долларов. И главное гарнитурчик-то нашенского производства. Гнутые деревянные фасады, какие-то там канделябры и прочая вычурность. И не единственный же случай для нашего маленького города.



Но это такое, то, что лежит на поверхности, и стоит лишь открыть глаза и посмотреть. Лень! Проще затянуть песню про «нас продали в рабство». В таком случае нет смысла говорить о том, что привлечение инвестиций в страну – это один из путей к достижению крепкой экономики государства. Про Сингапур лучше и не упоминать. Заплюют…

Как минимум половина наших гражданинов и гражданок обладают паранормальными способностями. С любого расстояния могут заглянуть в любые документы.

Сидит человечек, например, в Житомире, а переговоры с инвесторами происходят в Киеве. И что вы себе думаете? Прямо с кухни сканирует все буква в букву…

«Землю вывезти… тчк… Всех жителей в рабство… тчк… Птиц над той самой землёй переловить… зпт… И в тех же вагонах отправить… тчк».

А вы говорите, Илон Маск не от мира сего. Та у нас таких Масков, как у дурака махорки. С легкостью заглянут в светлое и очень светлое будущее.

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial