Беда пришла, откуда не ждали

Юрій Гудименко
Юрій Гудименко

Крепитесь, граждане. Страшную весть принёс я в ваш дом. Зовите детей.

В общем, рептилоиды продали землюшку украинскую заморским барыгам. Но есть и хорошие новости!

Во-первых, не всю землюшку. А только 150 тысяч гектаров. Если точнее – агрохолдинг «Мрия». Убыточный агрохолдинг с техническим дефолтом в анамнезе и долгами свыше миллиарда долларов.



Во-вторых, рептилоиды оказались вполне уважаемыми и солидными людьми. Если конкретно, то компанией «Ротшильд». 200 лет на рептилоидном рынке, да.

В-третьих, заморские барыги оказались корпорацией SALIC (Saudi Agricultural and Livestock Investment Company), которая принадлежит Фонду госинвестиций Королевства Саудовская Аравия. И немножко денежек на выкуп убыточной компании с реструктуризированным долгом у них есть. В свинке-копилке.

Итого имеем факт. Весь мир от нас отвернулся вот прямо на 360 градусов, по окончанию разворота опять увидел нас перед собой и заинтересовался. В итоге – инвестиции. Миллиардные. В итоге – «Икея». В итоге – саудиты. За один день. Наша страна очевидным образом никому не нужна, да. Фейлед стейт, ноу инвестишнс, да. Хнык.

И это, на секундочку, даже без рынка земли. Какие паранормальные миллиарды пойдут в украинскую экономику при рынке земли, мне страшно даже предположить. А ведь пойдут, собаки, никуда не денутся.

Ещё потанцуем.

 

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial