Мы живём… в идеальной стране!

Алексей Петров

Поблукав в комментариях под этим постом (аккуратно, там сплошной ад и Пакистан) на странице А что там у ПАПы”, лишь сегодня понял, до какой же степени мы счастливы. Снизошло озарение, нарешті!

Если вы друзья заметили, мы живём… в идеальной стране! А что глаза такие вдруг удивлённые? Да, да! В самой идеальной, какая только может быть. (Сейчас поясню, по чем в Одессе изолента!)

Идеальная страна, она же состоит из идеальных людей.
Они платят все налоги. Всегда. Ну, в идеальной стране иначе и быть не может. Лишь только заказчик отслюнявил трошечки биццален за халтурен, что в первую чергу делает идеальный человек? Правильно, идёт, вернее, бежит в налоговую. «Что значит у вас тут обед?.. Я деньги принёс! Срочно открывайте кассу, гадюки кабинетные!»
И как следствие в казне государства денег больше чем финансов. Пенсии платят золотом, а потом по желанию ещё выдают эквивалент брильянтами.

Идеальный человек не мусорит на улице. Потому в идеальной стране идеально чисто. Везде. Так чисто, аж противно. Даже под водой чисто. Опусти голову в маске водолазной под ровную гладь любого, даже самого задрипанного сельского ставка, чистота идеальная. Ни тебе пробки бутылочной, ни самой бутылки не видно. Кстати, и рыбы в наших ставках и реках, что в Днепре при скифах. Идеальные люди если и ловят рыбу, то исключительно одной удочкой с одним крючком, и токмо для того, чтобы вечерком побаловать семью и кота. А не для того, чтобы рыбалку «отбить».

Как только враг громыхнул в двери братским сапогом, все идеальные мужчины вковтнули останне пиво в бокалі, треснули кулаком по столу и гаркнули на весь пивбар:

– Ну всё! 3,14ец… Я готов!
– Куда вы собрались, кони педальные? – возмутились присутствующие (они ещё не в курсе просто). – Давай ещё по бокасику!
– Как это куда? – возмутились граждане – На войну! Обезьяны скрепные там шо-то имеют против Украины.
– Ох, ёбт! А мы? – воскликнули другие идеальные мужчины, допили своё пиво, вытерли ладонью вуса, рассчитались с барменом и побежали в идеальную армию.
Ну, а какую же ещё? Конечно же, идеальную. Предыдущие правители та их министры (догадываетесь, что они тоже были идеальны?) соорудили, понятно какую, армию. Самую идеальную.

А дома сидят идеальные жёны. И вот когда вечером ейный идеалист потянется к тёплой сиське (здесь, конечно, по-разному бывает, в этом вопросе нет идеалов), то сразу же получит вопрос в качестве шлагбаума:

– Ты в военкомате был?
– Завтра! – загребущая рука продолжает тянуться к прелестям.
– Ну, вот завтра и будет тебе вкусно.
– Та лааааадно, был, конечно! – руку в определённый момент уже остановить нельзя.
– Покажи повестку! – идеальная жена отодвинулась к стенке и натянула одеяло до подбородка.
– Тьфу ты! – Психанул идеальный мужчина, встал с кровати и пошлепал в прихожую.

Через минуту он вернулся:
– На! Смотри!.. В пятницу прибыть с вещами.

Щёлкнул ночник. Жена внимательно прочла написанное в прямоугольном листке бумаги и улыбнулась:
– Так бы сразу и сказал! Ну, иди ко мне, мой идеальненький пупсик.

Конечно же, есть те, кто по состоянию здоровья не подлежит мобилизации, но тут результаты идеальной ВЛК расчистят дорогу к обыкновенным сиськам. Простите уж.

У нас кстати идеальна полиция. Почему? Да потому, что состоит из идеальных граждан. Зачем полиция в нашей идеальной стране? Та я откуда знаю, пусть будет. Кошку там через дорогу перевести или припугнуть шкета, что если не будет есть кашу, не станет идеальным.

На идеальных выборах явка сто процентов. Хотя нет, такое невозможно. А вдруг кто умер за день до выборов?! В общем голосуют все, кто в состоянии дойти до туалета в своей квартире. Стакан воды утром не выпьют, пока на избирательном участке не отметятся и не проголосуют за идеального кандидата. А других и быть не может в идеальной стране, с такими же людями.

В идеальных больницах не пытаются втулить совсем не идеальные бахилы и вписать в рецепт половину лекарств хренпойми от чего.

Идеальные лесники сразу увольняются, когда им предлагают толкнуть лес налево. И точно так же поступают идеальные водители, когда понимают, что сейчас придётся сесть за руль перегруженного до одури зерновоза…

У нас всё идеально и все идеальны. Вот только Порошенко, подлец, портит все показатели идеальности. Так хорошо жили до него, и тут на тебе… Выбрали на свою голову.

Share this:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Усі відео