А что там у ПАПы? Загнанный конь Лавров стареет

Олена Монова
Олена Монова

Тут вот недавно загнанный конь Лавров из МИДовской балалайной конюшни заявил, что с «Киевом не о чем разговаривать до выборов». Как будто нам до этого было о чем разговаривать, кроме двух тем:

  1. Верните наших заложников;
  2. Идите нахрен и никогда не возвращайтесь.
    Во второй теме есть множество подтем, как то: водки нет; засуньте себе ваш газ обратно в вентиль; нет, мы не братья etc.

Но речь даже не об этом, собственно.

Лошадь стареет, теряет былую хватку и умение блефовать. Потому что это надо было постараться, чтобы в одной фразе вскрыть все карты сразу: тут тебе и признание того, что Кремль никогда не договорится с Порошенко, просто потому, что Порошенко никогда не прогнется под Кремль; и то, что предстоящие президентские выборы в Украине Кремль точно не обойдет ни вниманием, ни, конечно же, самым прямым вмешательством.



Все ставки сделаны, деньги вливаются непрекращающимся потоком, роли распределены.

Что требуется от нас, от меня, от тебя?

А просто не быть немыми и безвольными статистами. И определиться, наконец, на чьей ты стороне. Всегда все упирается в выбор. И только ты сам можешь его сделать.

#а_что_там_у_ПАПы


Проект “А что там у ПАПы?” сначала был маленьким. Но он рос. Рос, рос — и вот теперь вырос.

У него свой домик, своя страница.

А еще проект обязательно обрастет новыми авторами, писать буду не только я. Так что приглашаю всех в новый домик, еще пахнущий краской, подписываемся, читаем, радуемся, репостим.

Несем в массы Вечный Свет Шоколадной Истины и Сияющей Глазури!

Enjoy

Поділитися:
Share

Share