«Гражданская война» по-кремлевски (видео)

Alexey Petrov
Алексей Петров

#ихтамнеты

«Гражданская война», которая по мнению кремлевских пропагандистов идёт в Украине, выглядит именно так.

Сотни залпов артиллерии и РСЗО через границу. Кстати, это очень по-братски. Именно так и поступает один народ в отношении другого. История же одна, а значит чего стесняться?!



Десантники опять же случайно заблудились в тридцати километрах от поребрика. Ну, бывает. Раньше никогда с ними такого не случалось, а вот как началась «гражданская война» в Украине, так сразу же и блуканули.

Мирные шахтёры ЗРК «Бук» из спичек склеили, буржуинский самолёт сбили и отправили самоделку куда подальше.

Боеприпасы на военной скатерти-самобранке не заканчиваются. Да и не могут они закончиться, волшебство же сплошное. Сколько не отправь снарядов и мин в сторону братских украинцев, к утру их столько же, сколько и было. Танки, САУ, установки РСЗО размножаются почкованием. Пестик в дуло, и уже к утру там, где вчера был один ржавый танк, сегодня красуются пять новеньких. Хотя, может, их на 3D принтере печатают. Прогресс все же…

«Гражданская война» тем и отличается от другой войны, что сидят в украинских тюрьмах «мирные шахтеры с Донбасса», у которых почему-то паспорта российские с пропиской Северодвинска. Видать, именно там центр украинского шахтёрского края.

Россияне. Заберите своих «безоружных шахтеров». Их дома ждут мамы, жёны и дети. Почему глаза такие удивленные? Разве вы не слышали о таких потеряшках? Так вот же они. Живые. Накормленные. Глазками виновато хлопающие…

Заберите их. Мы понимаем, бабы ещё нарожают. Партия прикажет, – рожать будут в три смены. Что хотите можете с ними делать! Прикопать по пояс и покрасить серебрянкой, – будут памятники. Или же на Колыму отправить, нам совершенно все равно.

Заберите своих потеряшек и верните наших граждан. Сенцова, Клыха, Панова и остальных. Всех забирайте и всех верните…

 

 

 

 

 

Поділитися:
Share

Share