Петр Порошенко попросил прощения за свои обещания 2014-го

В марте 14-го года было странно и страшно представить очевидный теперь факт, что наша армия есть только в теории.В апреле 14-го года было странно и страшно представить очевидный теперь факт, что россия вторгнется на нашу землю регулярными войсками.Все это мы узнавали потом, на бегу, обороняясь и защищая. Когда всей страной возили в армию бронежилеты и каски. Когда одного за другим начали брать в плен российских действующих военнослужащих.Сегодняшний поступок Президента – это ведь не просто констатация факта завышенных или неоправданных ожиданий. Это еще и программа работы.Нам потребуются годы для восстановления страны. Нам потребуются годы работы и усилий для победы. Не для капитуляции, не для мира любой ценой, а для победы. Но мы победим. Это – аксиома.



Gepostet von Юрий Бирюков am Donnerstag, 23. August 2018

 

Юрій Бірюков
Юрий Бирюков

В марте 14-го года было странно и страшно представить очевидный теперь факт, что наша армия есть только в теории.

В апреле 14-го года было странно и страшно представить очевидный теперь факт, что россия вторгнется на нашу землю регулярными войсками.

Все это мы узнавали потом, на бегу, обороняясь и защищая. Когда всей страной возили в армию бронежилеты и каски. Когда одного за другим начали брать в плен российских действующих военнослужащих.

Сегодняшний поступок Президента – это ведь не просто констатация факта завышенных или неоправданных ожиданий. Это еще и программа работы.

Нам потребуются годы для восстановления страны. Нам потребуются годы работы и усилий для победы. Не для капитуляции, не для мира любой ценой, а для победы. Но мы победим. Это аксиома.

Поділитися:
Share

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial