Большой шаг к настоящей Независимости Украины

Роман Доник
Роман Доник

Мало кто знает, что перед самой войной вместе с распродажей военной техники за копейки фирмам прокладкам, вместе с продажей оружия по цене металлолома, происходила еще массовая утилизация артиллерийских боеприпасов самым дешевым и варварским способом – через ствол. Круглые сутки выпускали миллионами снаряды на полигонах.

Все согласно генеральной линии пророссийского руководства страны. Одним выстрелом убивали двух зайцев. Утилизировали боеприпасы и убивали ресурс стволов.

Я даже не хочу вспоминать “стихийные” взрывы на артиллерийских складах. Потому что Россия знала – у нас нет технологий для производства снарядов. У нас нет технологий для производства стволов. Более того, Россия знала, что под ее давлением, нам никто не продаст оборудование для их производства.



Если бы еще немного, нам не было бы чем воевать. От слова совсем. Некому и нечем. Майдан спутал карты россиянам. А 4 года войны показали – если бы не арта, все было бы по-другому. Если было бы Украиной вообще.

Вот это вот сегодняшнее событие – это просто за гранью. Это большой шаг к настоящей Независимости Украины.

 

Виробництво найдефіцитніших боєприпасів для ЗСУ поставлять на серійний потік

Україні вдалося поставити виробництво найдефіцитніших боєприпасів для ЗСУ на серійний потік.Хоча хтось і хотів поставити нас на коліна, бо з-за кордону нам боєприпаси не продавали, а луганський завод був захоплений, обладнання вивезено до РФ, розграбовано і зірвано. Таким було ставлення окупантів.Однак, нині Державний концерн "Укроборонпром" готовий до серійного випуску тих видів, які донедавна були дефіцитними.

Gepostet von Петро Порошенко am Donnerstag, 9. August 2018

 

Поділитися:
Share

Share