Не в теории, не когда-то – уже строим

Юрій Бірюков
Юрий Бирюков

В одном только городе Львовской области – 8 зданий из проекта #184общаги. Это на 1 000 человек, которые уже в этом году будут там жить.

В одной только Львовской области – 16 таких зданий. Это на 2 000 человек, которые уже в этом году будут там жить.

С новой удобной мебелью и удобными матрасами, со стиральными машинками и холодильниками, с кухонными плитами и просторными душевыми. Для контрактников уже сейчас, для двух десятков тысяч.



Вы сначала проект выберите… а потом мы… вы сначала торги проведите… а потом мы… вы сначала строить начните… а потом мы… Да не будет никогда этого – мы уже их заселим и пойдем дальше, а никто об этом и не расскажет. Это не интересно нашим СМИ, это не продать зрадофилам, это не объяснить ноющим про #ничегонеменяется.

Тысячи репостов шуток-фейков про “львовское метро”, десятки тысяч шуток-фейков-репостов про “Сашу Серую”.

Сколько будет репостов у видео, на котором видно самое масштабное армейское строительство за все годы независимости? Вы же хотите помочь нам воевать в этой гибридной войне, да?

Gepostet von Юрий Бирюков am Montag, 6. August 2018

 

В эфире их часто называют очень просто и очень емко “Большой”. И когда звучит фраза “Большой, прошу помощи по точке…”, то от этой самой точки лучше быть подальше. Ибо 152 миллиметра не шутят.

44 окрема артилерійська бригада сформирована в 2014 году. Да, снова и снова – новые бригады, новые батальоны, новые дивизионы. Без базы, без дома. Им повезло чуточку больше, чем другим – фонды в Тернополе были еще как-то сохранены.

А вот в Чорткиве… А вот в Теребовле…

Нет, это не декорации для съемок постапокалиптических фильмов. Это то, где сейчас начинается капитальный ремонт здания, уже ведут демонтаж покрытия старой крыши. Тут будет штаб дивизиона и учебные классы.

А во дворе урчит техника на стройплощадках объектов проекта #184общаги. Для 44-й бригады мы строим 8 зданий. Не в теории, не когда-то – уже строим. Теорией мы занимались зимой.

Традиционные благодарности за видео – группе Vasil Protsyuk.
Традиционные благодарности за фото – специальному корреспонденту газеты “Народная Армия” Аліса Бірюкова.

Поділитися:
Share

Share