Общие «университеты» дыровцев и «Нацдружин»?

Светлана Самборска
Светлана Самборска

Люди начали задаваться вопросами, а не общие ли учителя у дыровцев и у “Национальных дружин”. Это хорошо. Так, глядишь, и рассмотрят, что там за рожи за патриотическими масками.

Напомню в двух словах, что под крылышком Ахкакогоминистра запилил нам тут эти “Национальные дружины” россиянин Сергей Коротких. Учился в школе КГБ в Минске, возглавлял белорусское отделение “Русского национального единства”, потом в России организовал русское национал-социалистическое общество. Очень интересная биография у “украинского” “патриота” с погонялом Малюта, погуглите. Попал к нам через полк Национальной гвардии “Азов”, возглавляемый подполковником Нацгвардии Билецким.Чей ближайший коллега Троян нынче трудится заместителем министра МВД.

Вот тут можно почитать и о Коротких, и о его переписке с подкремлевскими коллегами, вскрытой ИнформНапалмом.

Погуглите, что и откуда. У меня недавно много интересного на два поста нагуглилось:

«НФовские блогеры пишут “Аваков не имеет никакого отношения к Нацдружинам! Это не Аваков! Нас тут нет!” Ну-ну. Вы тут есть, ребята. Вы тут есть. И мы вас за ушко – и на солнышко:…»

«Рубрика “Слона-то я и не приметил”.
Писала вчера о Коротких – главе “Национальных дружин”, к которым министр внутренних дел Аваков не имеет ну совсем никакого отношения. Много чего написала, связи самые разные, начиная с сына и заканчивая замом. Факты разные. Вот только декларацию Коротких пропустила. Он, оказывается, госслужащим у нас успел поработать. Встречайте…»

Ссылка на фундаментальный материал на тему, откуда есть пошел Азов, и как это связано с Аваковым и Кернесом. Мастрид.

Поділитися:
Share
Усі відео