Истерики г-жи Корчинской, или ООС вам не АТО

Роман Доник
Роман Доник

Немножечко отрезвляющей реальности.

Корчинская за четыре дня постучала во все кабинеты злочинной влады.
В Штабе ООС была.
На Банковой была.
На Воздухофлотском (по версии Маруси Зверобой) была.
Жага перемоги.

Суть проблемы простая. Приказ, который писался, согласовывался и подписывался для АТО, не действует. Антитеррористическая операция проводилась по действующим ранее законам. После этого был принят Закон о реинтеграции Донбасса (за который г-жа Корчинская не голосовала). И по этому закону проводится Операция Объединенных сил. ООС не является продолжением АТО, потому что регламентируется другим законом. Штаб, в котором ранее была Корчинская координатором по зоне АТО, не существует в правовом поле Украины.



Раньше Корчинская могла с ноги открыть любые двери. Сейчас ей банально могут запретить передвижение по красной зоне без ведома комбригов. Раньше она рулила назначениями и увольнениями медиков. Сейчас она не имеет таких полномочий. Я не знаю, почему пани Оксана с таким остервенением бьется в двери ко всем представителям злочинной влады, но она бьется. Увы и ах, пока безрезультатно. Пока не будет подписан новый приказ, но уже для ООС, Корчинская не имеет никаких полномочий и прав. Ну, просто депутат ВР. Почему она не может успокоиться и почему ей это так нужно, я не знаю. Да мне и не важно. Важно, что сейчас Корчинская не может дестабилизировать работу военных медиков и командиров бригад с требованием кадровых перемещений по ее хотелкам, как делала это последнее время.

Еще раз – за все сделанное ею в 14-15-х годах низкий поклон до земли. Но сегодня 18-й год.

Особенно смешно выглядят попытки через кого-то в фейсбуке вбросить заведомую ложь о том, как министр ее поддержал и все оставил в силе. Корчинская пытается ложью убедить всех, что она имеет полномочия. А их нет. Вот засада. А все слова, что кто-то кого-то поддержал, – это все просто слова в пользу бедных.

Ребята. Приказ министра — это документ. Он или есть, или его нет. Все. Приказ по АТО – это приказ по АТО. Приказ по ООС – это приказ по ООС. Но его нет, приказа по ООС нет. Расслабьтесь. Военные рулят в ООС.
Хотели хунту, получили на отдельных участках Донбасса.

Очень много людей поддержали Корчинских. Но еще больше их не поддержали. И именно это вызвало настоящую истерику. Корчинская запилила интервью, где обливала грязью ВСУ. После того, как ей прилетело, и оказалось, что люди поддерживают не Корчинскую, а ВСУ, она поняла что что-то не так и начала одно за другим писать видеобращения к НГШ. Такие лагидные. Могу разочаровать. Он здесь ни при чем. И Министр ни при чем. И Бирюков ни причем.

Не нужно срать на армию. Вот и все. Все очень просто.

Поділитися:
Share

Share