Надоели тупые восхищения любой забордюрной блохой

Олег Челахов
Олег Челахов

Тут все обсуждают видос околофутбольный. Судя по всему, чуваки из pussy riot выбежали на поле во время ногомяча, и вот их на видео гнобят какие-то кыроакские менты.

Так вот: я вас очень прошу.
Умоляю.
Не надо, пожалуйста, в виду каких-то внутрекыроакских разборок, еще и этих двоих в национальных героев превращать.

А завтра все от зонтиков отойдут, и начнется шабаш с объявлением их “друзьями Украины” и прочей идиотической мачмалой. Тоха Геращенко подарит золотой пистолет, кто-то намастырит убогих фотошопинок с тупыми слоганами типа “Не схилилися перед Путіним” и свечки с молитвами на аватарку зафигачит, а особо одаренные начнут их к нам тянуть и в депутаты звать… Хорош! Стопе! АстАнАвитесь!



Это всего лишь два забордюра. Не более. И без разницы – что с ними произойдет. Их расстреляли – минус два забордюра. Они бомбу заложили – минус десять забордюров. Нам от этого ни холодно, ни жарко.

Вот, если они всю Мокшандию завтра на атомы расщепят самодельной нейтронной вандервафлей, и все 160 миллионов (или сколько их там) уйдут в небытие – вот тогда можно им и фотошопинку. И даже медальку выслать бандеролькой… А живут пусть где-то не у нас… А то надоели уже эти тупые восхищения любой забордюрной блохой, которая “птнх” крикнула. Сразу деградантские оды, статейки в убогих говнобложиках новостных с заголовками типа “Началось!” и “До россиян, наконец-то стало доходить…”

У них там 37-й год? Да на здоровье! Хоть газовые камеры пусть строят с концлагерями! Больше патронов сэкономим…

А кому совсем невтерпеж – можете Тверскому на карточку бросить…

Поділитися:
Share

Share