Если вы победите…

Daniel Tchikin
Daniel Tchikin

Дорогие мои правдолюбцы, барыгоборцы, ненавистники коррупции, заклинатели реформ, воины аттентата, спасители нации и свидетели Слива патриотов в казанах!

Если вы победите – ну, то есть не вы, вы всегда в пролёте, если те, кого вы вскоре поддержите, победят – это будет означать только одно.

Что нас ждёт откат к «многовекторности», то есть восстановление отношений с Москвой. Быть может, даже при формально антироссийской риторике – а что, Шеварнадзе до 2003-го тоже считался капец каким русофобом.



О Крыме и Донбассе вы, в таком случае, можете забыть раз и навсегда. Потому что нормализация отношений с РФ означает легализацию присутствия российских войск в ОРДЛО. А эти, если где стоят официально, никуда уже не уйдут. Из Абхазии сильно ушли? А из Приднестровья?

А тех воинов АТО, которых «угнетает до кровавых слёз барыжный режим», ждёт примерно такое же отношение, как к «афганцам» после 1991-го. «Мы вас туда не посылали» в общенациональном масштабе.

Само АТО (и ООС, не суть) признают «трагедией» и «страшной ошибкой», раз в год будут проводить по ТВ «концерты-реквиемы», а негласно обзовут «колониальной военной авантюрой» (не сразу, лет через пять).

По сути, мы вернёмся в эпоху позднего Кучмы – только с отторгнутыми территориями.

Вот только не надо тут про «Майдан не позволит».
Вспоминаем, кто пришёл к власти после «Революции на граните».
Вспоминаем, кто пришёл к власти после «Оранжевой революции».
Тогда позволили – позволят и теперь.

 

Фотошоп © Остап Біндер

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial