Про Додона и наше фрондирующее протывсихство

Anton Foigt
Петр Сергеевич

Несведущие могут спросить – что за нахрен “румынская сотня”? Кто не знает – рассказываю.

Так назывался аккаунт одного молдовского зрадое*а, который всеми фибрами поддерживал наш Майдан, но по незыблемым правилам биполярочки ходил майданить у себя в Кишиневе против вбывчих тарыфив, проевропейского правительства и вообще карупцыйи.

Про Додона и наше фрондирующее протывсихствоРумынская Сотня теперь попискивает под чуткой рукой президента Молдовы левопопулиста Додона, ездящего на Красную Площадь смотреть парадпабеды. По крайней мере, попискивал по состоянию на тот момент, когда из-за ублюдочного лузерства от него стали массово отписываться украинские пользователи, в т.ч. и редакция.



Под нашим Додоном наши румынско-зрадое*ские сотни и тысячи попискивать не будут, потому что стадию “Додон” Украина пролетит стремительнее трусов над баней. Они молча поедут на подвал, как уже не единожды подтверждала практика оккупации Крыма и Донбасса. Там строго и справедливо работает формула “Говоришь, ты – блогир? А, по-моему, ты – говно”.

Мамкино фрондирующее протывсихство – третья украинская беда после беспринципности и продажности в их терминальных стадиях. Четвертая беда – это замифологизированное, дремучее, непросвещенное средневековое сознание пересичного опетросяненного телезрителя.

Поэтому в сумме получится не как в Молдове, там еще лайтовенько вышло. В сумме получится очень неожиданно: валишь шоколадного барыгу и борешься с корупцыйов – а наступает всевеликий дээнэровский подвал. Вспоминайте об этом всякий раз, когда нажимаете кнопку “Опублікувати”.

Поділитися:
Share

Усі відео