Эти мерзкие ордынцы…

Пилип Духлій
Филипп Духлий

Одна из причин, почему я присоединился к Демократической Орде, – тут собрались мерзкие типы. Они не будут говорить вам приятные вещи, они не будут стараться нравиться вам или покупать вас лестью, они не будут продавать вам простые и бесполезные решения.

Эти мерзкие ордынцы будут говорить вам правду прямо в лицо.

О том, что Порошенко при всех его неоспоримых заслугах время от времени делает ошибки или дает обещания, которые не выполняет (Налог на выведенный капитал).



О том, что Гройсман пытается быть большим социалистом чем Юля, но постоянно тут проигрывает, покрывает газовые схемы (Винницкая школа экономики).

О том, что у нас слишком много социалки, льгот, пособий и субсидий, и хватит сидеть на шее у государства.

О том, что землю можно продавать, как и свое тело. Коноплю – легализировать, а оружие – использовать для своей защиты.

Мы многим не нравимся и многих раздражаем. Мы не пытаемся прогнуться и торговать своими принципами ради популярности и власти.

Но у вас есть всегда возможность выбора – например, молодые, новые политики, так долго и истерично кричавшие про дефолт в случае непринятия закона про Антикорсуд.

Но совершенно “случайно” эти новые политики “забыли”, что еще одним обязательным условием предоставления транша МВФ является поднятие цен на газ.

Кто-то видел такие же их истеричные крики поднять цены на газ для населения ради спасения страны от дефолта? Нет? Странно, да?

Зато они – борцуны, красавчики и хорошие ребята. Не то, что эти невоспитанные орки, б*дь.

Поділитися:
Share

Share