Специалист по эффектным поражениям

Антон Швец
Антон Швец

Мне так понравилось, как клуб фейсбучных друзей Сергея Г. перестал делать вид, что они антикоррупционеры и реформаторы-визионеры, и тупо попер агитировать за ЮВТ как по копанному.

Это само по себе смешно.

Но будет еще веселей.



Там ЦПК объявил крестовый поход за МОЗ против ЮВТ, и Саша Устинова выкатила буллу на УП. Кстати, опять оказалось, что борцы против злочинной влады как-то уж совсем плотно в нее инкорпорированы. И в случае чего, войска ордена госпитальеров выступают, не дожидаясь окончательного сбора знамен. Но порохобот тут я, ага.

Еще вчера реформаторы-визионеры посылали врагам ЦПК филиппики, а уже завтра начнут судорожно метаться на нейтральной полосе под огнем с обеих сторон. Истинные чудеса мгновенного переобувания в воздухе обещают нещадно доставлять всё оставшееся до выступления основных войск ордена Святого Петра время.

И давайте без фамилий.


Alexandr Noinets
Alex Noinets

А чего ж давайте без фамилий? Съездил в Днепр к Борису Ф и инновационному олигахрену в Ноосфер В., и вот уже сразу давайте без фамилий.

Ничуть.

Сергея Гайдая я люблю. Он молодец. У него за плечами нет НИ ОДНОЙ выигранной кампании, и при этом он считается качественным, профессиональным, респектабельным технологом.

Это означает на выбор две вещи. Либо все вокруг идиоты, и не замечают, что по итогам деятельности позитивный результат только в том, что богатеет Сергей Гайдай, а взамен кандидаты получают только скандальную известность и фиаско. Либо, что более вероятно, идиоты вокруг не все. И Сергея Гайдая приглашают не для того, чтобы выиграть, а для того, чтобы проиграть максимально эффектно, и остаться в оппозиции.

Штош. Это хорошо. Потому что в поисках эффектности Сергей Гайдай же не может действовать в одиночку. Он станет собирать ЛОМов. Старые ЛОМы поистрепались уже во время кампании Корбана и кампании Саакашвили, придётся искать новых. Новых ищут в как бы интеллектуальной среде. Антикоррупционеры-визионеры.

В общем, не всех этих людей достаточно посекло осколками при прошлой попытке разминирования Гриценко, так теперь некоторые решили попробовать поиграть с зарядом побольше, и разминировать Тимошенко.

И вот ты думаешь, что ты деятель, и разминируешь Тимошенко. А на самом деле ты на ней динамическая защита, и кнопка от твоего подрыва у Сергея, и ты рванёшь в направлении подлёта снаряда, чтобы Юлия Т. (давайте без фамилий) ещё пару лишних метров проехала.

Ну, хорошо.

Поділитися:
Share

Share