Новости дня. 11 июня 2018 года

Денис Андрус
Денис Андрус

Понедельник – и неделя понеслась.

Начать хочу с годовщины того, что у нас не должно было случиться по мнению России, Януковича и еврооптимистов – год как Украина получила безвиз. За это время более полумиллиона украинцев воспользовались этой возможностью и посетили Европу по новым биометрическим паспортам. Для меня эта годовщина значима по нескольким причинам.

Во-первых, повторюсь, это не должно было состояться, по мнению Путина и с согласия его украинских помощников, часть которых теперь наслаждается возможностью скоротать век в лучшей для смерти стране, но это таки состоялось.



Во-вторых, это доверие со стороны Цивилизации, которое опирается на уже сделанные определенные реформы с нашей стороны, реформы которые отодвигают нас ещё дальше от выгребной ямы на северо-востоке.

В-третьих, это – ещё раз – реформы и дорожная карта новых реформ, это наш путь в Цивилизацию на правах партнёра, а не диковатого гостя.

В-четвертых, доказательство того, что все жертвы были не напрасны. И Ассоциация – такое же доказательство! А потом будет вступление в НАТО и развал России, но это потом, а безвиз – это сейчас.

В-пятых, потому что с януковичами, пшонками, захарченками и прочей нечистью во власти нам его бы никогда получить не удалось, а значит, нечисти стало во много раз меньше.

Просто заметная и значимая веха на нашем пути.

К основным новостям:

• Министерство финансов США ввело новые санкции в отношении трех физлиц и трёх компаний, плотно связанных с ФСБ – Трамп продолжает пытаться всем угодить, но как говорил граф Калиостро в одноименном фильме: «Седалища не хватит!»

• Президент Украины Петр Порошенко подписал закон об Антикоррупционном суде – все формальности для ЕС соблюдены, поэтому макрофинансовая помощь будет Украине выделена;

Закон "Про Вищий антикорупційний суд" підписано

Закон «Про Вищий антикорупційний суд» підписано. Його створення завершить формування незалежної антикорупційної інфраструктури у нашій країні. Вірю, що саме наша молодь стане локомотивом реформ в Україні. І не просто прискорить рух нашої країни до Європи та її цінностей, а будуватиме Європу у себе вдома – в Україні.

Gepostet von Петро Порошенко am Montag, 11. Juni 2018

• В Сингапуре Трамп и Ким Чен Ын подписали декларацию, по которой на Корейском полуострове должны наступить денуклеаризация, мир, дружба и жвачка – посмотрим, к чему это приведет, пока это лишь шаг к снижению напряжения, а Трамп в нем принял участие из чистого любопытства и желания коллекционировать диктаторов, посмотрите, он ещё и с Асадом встретится;

• Глава военно-гражданской администрации Донецкой области Павел Жебривский подал в отставку – я пока воздержусь от оценок, тем более с элементами теории заговора, только замечу, что в должность он вступил ровно три года назад 11.06.2015 года;

Рівно три роки тому Президент призначив мене головою Донецької обласної державної адміністрації, керівником обласної…

Gepostet von Павло Жебрівський am Montag, 11. Juni 2018

• А в Николаевской области обвалился Пересадовский мост через реку Ингул – нет, не злочынна влада постаралась, просто зубожили дальнобойщики объезжали весовой контроль на перегруженных фурах.

Andrii Maksymenko, Валентин Гайдаржи, Александр Гринюк и КО, вот вы, конечно, молодцы со своим весовым…

Gepostet von Андрей Сенченко am Montag, 11. Juni 2018

Добрый день, Хунта!

Чтобы поменялась страна – мы тоже должны поменяться.

Улыбаемся и пашем!

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial