Паразитировать на паразитах

Кирилл Данильченко
Кирилл Данильченко

Этим, кстати, занимаются хламидии и грибки – они живут в трихомонадах ^–^. Так себе сравнение про украинскую ГТС и наших северных братьев, но какое есть. Сначала всей страной гоготать с цен на жижу и шутить про Бензоколонку, а потом дружно негодовать, когда Швеция даст разрешение на “Северный поток-2”. Как это газовые деньги мимо нас пойдут, где же мы будем харчеваться?

А Швеция нам, пацаны и девчонки, ничего не должна. Она не в НАТО, в ЕС, но очень хитрожопо. Швеция Гитлеру возила руду и зенитки, и была в домике, пока моего деда этими зенитками немного убивали. И ничего – построила социализм с человеческим лицом, лол, пока мы хрущовки лепили в разваленной под ноль стране. Нас же, например, не волнует, когда мы продавали танки в Пакистан, как там дети в Кашмире и индусы поживают 30-ый год на войне? Ну, вот и шведов не очень.

Может, мы у них “Грипены” покупаем, может, ПТУР (они неплохие делают), может, заводы Вольво строим, “Икею” завели под руки и особые условия дали? Не особо. Россия заводы Вольво у себя запускает, а Швеция покупает половину всего импорта нефти-сырца у кровавого Путина. Такие дела. Болгария, правда, тоже все разрешения дала, и даже довели газопровод “Южного потока” до точки входа, а потом передумали. Но я не об этом. Я о том, что мы бедные и слабые, и поэтому “дайте нам субсидий и пособий” работает только в Украине перед выборами.



Share

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial