Вот на хрен было строить эти #184общаги?! (видео)

Alexey Petrov
Алексей Петров

Я наверное никогда не смогу понять смысл такого шага. Вот на хрен было бы строить эти общаги?! Два грёбаных миллиарда гривен, которые всё же вернули в казну после шикарной последней гастроли профэссора… (Говорят, что хороший был чувак. При нем курс доллара радовал стабильностью, и все зарабатывали столько, сколько хотели. Вот хочешь пять штук баксов в месяц, получи).

Господи, та на эти деньжищи можно было так гульнуть, шуба завернулась бы на рукавах даже у тех, кто отродясь не видел той шубы. Каждой бабушке отлистать по чуть-чуть или оконные рамы проспонсировать на митинг колорады або ще якусь-то дуже важливу х*ню оплатить. И рейтинг мгновенно улетит в космос, но клятый Порох всё же направил эти деньги на очень нужный для той задрипанной армии, но медийно никому не нужный проект.

Мало того, но Президент прекрасно знает, что когда их построят, медийное сообщество его условно распнёт, потому-что те общаги будут:



  • слишком низкие или высокие;
  • крыши не того цвета;
  • окна не слишком прозрачные, и в полдень из них не видно альфу с центаврой;
  • матрацы без музыкальной поддержки;
  • стиральные машины без цветомузыки…

Разные медийные 3,14ки а-ля дубинский обсосут каждый кирпич, но общаги всё равно строят. Еженедельный отчёт с фотографиями каждого… КАЖДОГО, б*ь, объекта плюс аналитика по графику кладутся ему на стол. И только попробуй включи режим «хитрая жопа»… Спецгруппа в составе Дарина Недозим, Александр Погребиский и Василий Зернецкий вые… в общем, не нужно считать, что ты самый умный. Канули те времена в лету.

– Мы построим в срок, Вы не переживайте! – прораб, сдвинув на затылок оранжевую каску, ещё раз окинул взглядом строительную площадку.
– Есть какие-то вопросы, требующие вмешательства?! – (мне то что, мой номер пятнадцатый, но всё же).
– Не-а… Были своего рода барьеры… Но их быстро решили, и теперь, главное, чтобы погода не подвела.
– То и добре… Где живете?
– Здесь, на дачах сняли жильё… Красота.
– Прекрасно… Только черешню мойте прежде, чем хомячить с дерева, а то будет вам ещё одно непредвиденное обстоятельство.
– Гы-гы… Спасибо, что предупредили.

P.S. Посёлок Мирный. Пригород Мелитополя. Строительство четырёх (из почти двухсот) общежитий. Бюджет больше сорока миллионов… И снова вопрос. На хрен ему это нужно, а?

Gepostet von Alexey Petrov am Montag, 4. Juni 2018

 

Gepostet von Alexey Petrov am Montag, 4. Juni 2018

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial