И всё-таки прочувствуйте разницу

Alexandr Noinets
Alex Noinets

Михеил Николозович обещал, что его пакет решительных реформ, который преобразит страну, займёт 70 дней.

А Юлия Владимировна прямо говорит, что тарифы уронит в первую неделю.

Всё-таки разница грандиозная.



Михеил Николозович обращался ко всем сразу, то есть хрен пойми к кому. Преображение страны и жгучие реформы – это, конечно, важно, но мне-то с этого чо, как бы мог подумать его сторонник, если бы имел такую привычку. А так как не имел, то он так не думал, а только чувствовал.

А Юлия Владимировна точно в свою целевую. Точно в пенсионеров. Тарифы. Сразу же. Понижу. Не надо ждать. Ни годы, ни месяцы, ни 70 дней, нисколько. Сразу. Понижу. Всё.

Это конкретика. Это хит точно в целевую. Что вся остальная страна вокруг бабушки рухнет – да пое*ать на это бабушке сто лет, ей недолго осталось, ей главное ближайшую пару лет поменьше платить, чтоб на похороны побольше осталось. А значит, и Юлии Владимировне пое*ать.

Я не понимаю только, почему с таким подходом Юлия Владимировна не молится на Ульяну Супрун и не интересуется медицинской реформой.

Потому что, знаете ли, это опасная игра. Это у всех остальных электорат просто зубожие. У Юлии Владимировны он тупо вмирає. Сегодня дала обещание десяти миллионам человек, а через месяц их уже девять миллионов девятьсот тысяч. Конечно, надо, чтоб выборы как можно скорее произошли.

Поділитися:
Share

Share