Тримайся, солдате

Alexey Petrov
Алексей Петров

#Free_Panov
#Тримайся_солдате

В оккупированном кремлёвской ордой Крыму оккупанты судят украинского солдата – Евгения Панова. Да-да, одного из тех «диверсантов», которые хотели на танке прорваться в Крым, попутно поставили оранжевую палатку с чужой интернет фотографии, начудили с фазами луны и вооружились резиновыми тапочками для совершения кровавых диверсий в отношении снегирей-эпилептиков…

Вообще парадоксально-идиотическая ситуация получается. Гражданина Украины на территории Украины роиссяне судят за то, что он, по их мнению, что-то хотел сделать возле украинских городов Джанкоя, Керчи и так далее.



Свидетели, вернее артисты московского ТЮЗа, все как один, узнали в Жеке человека, стрелявшего из гаубицы в дедушку ленина, а если по сути, то единственная улика против него… Участие в АТО (в составе нашего батальона), то есть выполнение своего гражданского долга!

Я знаю, ублюдки, что вы меня читаете, так вот, сейчас читайте внимательно…

Найдите фотографии Гитлера 1939 года и его же фото, но уже образца мая 1945-го. Поставьте перед собой два этих снимка, держите в голове информацию о том, что прошло всего лишь шесть лет, и просто подумайте. История и время неподвластны генеральной линии партии…

Карфаген должен быть разрушен!

Поділитися:
Share

Share