Тимошенковский стрелок

Светлана Самборска
Светлана Самборска

Разбавлю вам концентрированную Надюкой ленту другим птенцом гнезда тимошенкова. Лозинский Виктор Александрович. Тимошенковский стрелок. Сбежавший за границу. Ждущий возможности вернуться.

«16 апреля 2006 года получил “искреннюю благодарность” от Виктора Януковича за самоотверженный труд во время избирательной кампании 2004 года и активную жизненную позицию и преданность идеалам Партии регионов.

В 2005 году за помощь и поддержку Украинской Православной Церкви (МП) был награждён орденом “Нестора Летописца”.



На парламентских выборах 2006 года был уполномоченным лицом от Партии регионов в территориальном избирательном округе №98 (пгт Голованевск).

С 23 ноября 2007 года по 3 июля 2009 года — депутат Верховной Рады Украины. Избран по списку Блока Юлии Тимошенко (под №96). По свидетельству бывшего министра транспорта и связи Украины Иосифа Винского, Виктор Лозинский был включён в список Юлией Тимошенко несмотря на возражения со стороны однопартийцев.

В июне 2009 года Лозинский убил жителя Кировоградщины Валерия Олийныка на охоте, нанеся ему множество тяжелых травм за то, что тот зашел в его угодья.

По решению суда Лозинский должен отбывать наказание до марта 2020 года. Однако в начале июня 2014 года Бориспольский суд выпустил Лозинского на свободу по состоянию здоровья. Лозинский был оперативно задержан милицией и помещен под стражу. После Апелляционный суд Киевской области удовлетворил апелляцию прокуратуры и отправил Лозинского обратно в колонию».

На этом хронологическая информация о Лозинском в Википедии заканчивается, но история продолжается.

6 апреля 2016 года Лозинский вновь выходит из тюрьмы, на этот раз по “закону Савченко”. В 2014 нам казалось, что Тимошенко – всё, и что можно будет потихоньку прибирать те кучи дерьма, что понаоткладывала она везде – в экономике, в энергетике, в политике, в армии, в госфинансах. Но нет, шоу продолжилось – теперь и в законодательстве. В результате Лозинский вышел на свободу досрочно. «Возле стен колонии Лозинского ждала элитная иномарка с кировоградскими номерами и встречающие. Экс-нардеп вышел из ворот колонии, сел в автомобиль и покинул территорию места заключения,» – пишет “Зеркало недели”.

Но и это еще не всё.

4 апреля 2017 года Юрий Луценко пишет в фейсбуке:
«Вищим спеціалізованим судом задоволено касаційну скаргу прокуратури та скасовано ухвалу Апеляційного суду Київської області від 06.04.2016, якою залишено без змін ухвалу Бориспільського міськрайонного суду Київської області від 25.02.2016 про звільнення Лозінського В.О. умовно-достроково від відбування покарання на невідбуту частину покарання – 1 рік 11 місяців 08 днів позбавлення волі».

7 апреля 2017 года газета Сегодня берет интервью у Лозинского, в преддверии решения суда сдрыснувшего за границу: «”Я в плановом отпуске за границей”, — ответил нам Лозинский на первый вопрос. На второй — обещал вернуться в Украину через неделю».

На этом новости о Лозинском заканчиваются. Надо полагать, не спешит тимошенковский стрелок досиживать оставшиеся 2 года. Ждет, по всей видимости, что распропагандированные дурачки внесут его мамку на трон, после чего можно будет вернуться с триумфом. А чего нет-то? Тут веселее, тут можно охотиться с ружьем на избирателей, которые после веселых и успешных сафари голосуют за мамок таких охотников. Голосуют в количестве чуть меньшем, чем полстраны.

Поділитися:
Share

Share