На войне как на войне (фото, видео)

Helgi Sharp
Helgi Sharp

A La GUERRE COMME à La GUERRE

Послушал Грицака – не верить ему оснований не вижу. СБУ свой хлеб таки ест не зря: проведена профессиональная оперативная разработка с техническим документированием совершённого преступления.

Понимаю, что виновных может назвать исключительно суд, но нам его вердикт был бы по барабану, если бы оружие полноценного мотострелкового взвода сработало в центре столицы.



Рубан – часть пазла, внедрённый исполнитель с прекрасно отработанной легендой. Легендой, рассчитанной на наиболее чувствительные струны любого человека – освобождение пленных. И как любая хорошая легенда, подкреплена реальными фактами – в ФСБ тоже не дураки сидят…

Что дальше? Главное, чтобы его не убрали (а это будут пытаться сделать отчаянно) до того, как он заговорит. И размотать всю цепочку от начала до конца: от погранцов на КПП до заказчиков и непосредственных исполнителей планируемых терактов (а зачем ещё оружие?).

Особое внимание обратить на ВОЗМОЖНОЕ участие в этой схеме Медведчука, Савченко, Мочанова (не исключено, что в тёмную), Гришина, Семенчука, Бартенева etc.

Давление и шантаж будут сумасшедшими – наверняка та сторона остановит обмен пленными и обвинит в этом наше руководство. Но клубок надо размотать до конца и отсечь опухоль любой ценой, иначе оставшиеся клетки начнут расти и делиться.

Это война, друзья, и до её полного окончания вырастут наши внуки, но альтернативы победе у нас всё равно нет. Движемся дальше.


Светлана Самборска
Светлана Самборска

По поводу ареста Рубана, всей этой горы оружия (из опубликованной пидозры следует, что в Хмельницком уже склад напакован), позволю себе наглость напомнить свой свежий текст.

“Первостепенная цель – устроить 18 марта какой-то серьезный новостной повод, да такой, чтобы приковал к себе внимание не столько внутри РФ (там телевизор и без особого повода распятыми мальчиками будет размахивать в любом случае), сколько внимание мира. Западного в первую очередь, конечно.

Отсюда очень логично вытекает очень простой вывод:
9 марта – разогрев, а 18 марта будут устроены ТАКИЕ провокации, чтобы глаз от них никто не смог оторвать, пока в Кремле будут избирательные протоколы бодяжить”.


Svetlana Ljubovnikova
Светлана Любовникова

Резонно ли предположить, что в таком громком деле, со всеми признаками терроризма, прибежать на допомогу – это надо быть не только тупой б*диной, – там на нее в гебне такой крючок компромата, маманегорюй.

Например, метры видео времяпровождения херойки в “застенках” – с оргиями, например, со жратвой и бухаловом, например. Записи вербовки ,подробные инструкции, например.
И вопрос времени – когда их сольют. Поэтому нет у нее маневра.

Другой вопрос, что и влияния реального нет. Нигде. Ну, кроме Нюсвони, конечно. 🙂

Все ускоряется, время сжимается. АТО и Минские свою задачу выполнили – выходим на следующий этап.
У эрэфии пригорает – нет успехов, одно унижение, куда ни плюнь.
А самый лучший успех к “выборам” императора – это жопа “наУкраине”, чтоб вот прям – уух, и по всем телекам триллер.
И чтоб они не при чем, типа…
И чтоб типа -” сочувствуем брацкамународу”, готовы прийти на помощь после похорон “этой бандеровской власти”.
Чтоб “эти хохлы” сами все расх*чили.

Столько ж сил на это брошено, столько средств, не говоря уже о засланцах, бескорыстных укушенных касьяновыми зрадойобах и “недорогенькой” медийке.

***
Прямая речь:
«Я искренне уважаю офицера Рубана. Ни общественности, ни журналистам не понять – как сложно проводить глубинные операции. Еще раз выражаю Вам свое уважение, товарищ офицер. Все будет хорошо» ©


Савченко з’явилася на суд Рубана і віддала йому честь

 

Поділитися:
Share

Усі відео
  • Усі категорії