Акция #прикрути сработала. Акция #открути тоже сработала

Светлана Самборска
Светлана Самборска

Какой все-таки показательный день был вчера. “Блицкриг” Газпрома продолжался 3 (три) часа.
За это время:

  • Обосрался сам Газпром, причем дважды: сначала заявив, что не будет выполнять решение Арбитража, а потом – после того, как украинская власть и ЧАСТЬ украинского общества проявили готовность к сопротивлению – откатив назад.
  • Обосралась нищая духом часть украинского общества, кинувшаяся тошнить о том, как им невыносимо снизить температуру на 1 градус на несколько дней. Во время войны сидя в теплых квартирах. Уставшие страдальцы. Тьфу, блд. Слизь.
  • Обосрался Гройсман. “Нафтогаз мав бути більш обачливим”. Не место слизи во главе Кабмина во время войны. Иди к Юле, она “більш обачлива” как раз. Там тебе самое место, слизняк. Будете вместе обачливо лизать кремлевский сапог.

И главное, реакция слизи показала, зачем раскручивалась зрада эти четыре года. Чтоб убить готовность к сопротивлению. Для этого и нужна была деморализация. Для этого и ныл Касьянов, для этого гонял зраду Бутусов, на это работали лещенки, соболевы, семенченки. Небезуспешно работали – часть общества “поплыла”. Но этой части оказалось недостаточно. И будет оказываться недостаточно для любой атаки, кроме масштабной войны, требующей сопротивления всего общества. Будет оказываться недостаточно, сколь бы вы, бл*ди продажные, не старались.

И это, кстати, еще и ответ тем, кто орет “Почему не отбиваем Донбасс?”, “Почему войну РФ не объявили?”.
Да потому и не объявили, что слизь, потекшая от мысли, что надо снизить температуру на один градус, в войнах не побеждает.




И еще один показательный момент был вчера. Вернее, удивительный.
Резкое потепление, опережающее прогноз. А это значит, что ветер по-прежнему дует в сторону, нужную нам 🙂

На атаку Газпрома Украина ответила акцией #прикрути, подготовкой нового иска в Арбитраж и нотой в ЕС об угрозе транзиту газа. Кремль ответил акцией #открути, которую радостно начала шарить слизь, тошнящая о том, как невыносимо снижение температуры на 1 градус в  ̶о̶к̶о̶п̶а̶х̶ ̶ теплых квартирах.

Акция #прикрути сработала: Газпром обосрался через три часа.
Акция #открути тоже сработала: боженька открутил вентиль потепления, Газпром открутил вентиль трубы.
Хехе. Ветер по-прежнему, как и на Майдане, дует от нас в сторону Беркута.

Эй, зрадойо6ы! Как вам теперь на той стороне? Вы там проконсультируйтесь со своим Шарием, как предателям лучше сбегать из Украины. Вдруг пригодится.


Поділитися:
Share

Усі відео
  • Усі категорії