Великий Уравнитель

Helgi Sharp

В Подмосковье разбился пассажирский Ан-148 “Саратовских Авиалиний” (выпущен Воронежским авиастроительным объединением в 2010 году). Спасатели уже обнаружили место крушения самолета в Раменском районе. На борту находилось более 70 человек.

Не собираюсь ёрничать или радоваться по этому поводу, но после новости о гибели двух сотен российских ихтамнетов в Сирии и этой катастрофы, начинаешь верить в Великий Уравнитель, который каждому воздаёт по делам и мыслям его.

А самое страшное, что наступает коллективная ответственность обитателей страны за детские комплексы одного плешивого недомерка из питерской подворотни.

R.I.P. невинным душам, если они там были…


Alex Noinets

Может показаться, что кому-то везёт на масков, а кому-то не везет, и потому в результате трагической случайности падают самолеты в Подмосковье.

А только нету тут никакой случайности. Случайность – это то, что упал конкретно этот самолет, а не следующий или предыдущий. А что упал – это не случайность, а закономерность. Следствие планомерной государственной политики, осуществляемой руководством страны при полном непротивлении населения. Много лет подряд гордиться и воровать, воровать и гордиться, и вот результат. Самолет мог упасть, мог столкнуться, мог взорваться вследствие теракта. Всё мог. Раздулись у него такие вероятности. И не просто сами собой, а вследствие. И дальше эти вероятности будут только расти.

Россия убивает всех. И своих, и чужих.

Эмпатии ноль. Шо хтіли, те й здобули.


Денис Андрус

Мой ответ на предложение жителя России наводить мосты и мириться, потому что в любом случае виноваты обе стороны.

А если предположить, что мы менять в наших с русскими отношениях ничего не планируем? 🙂

Смотрите, я не буду лезть глубоко в историю, хотя за Голодомор россиянам ещё предстоит каяться, как и за подрыв плотины ДнепроГЭСа и многое за что ещё.

Возьмём 4 с хвостиком последних лет, с конца 2013.
Мы – восстали против тирана и коррупции, вы – называли нас кастрюлеголовыми.
Нас убивали, безоружных – вы ржали и говорили “Героям Сала!”
Мы, положив несколько сот человек, – прогнали тирана, вы – говорили, что националисты захватили власть.
Мы – пытались понять, что в стране после революции, вы – с воплем Крымнаш захватили полуостров.
Мы – с флагом и гимном шли навстречу вашим солдатам, вы – тыкали в лицо автоматами и стреляли в наших безоружных.
Мы – говорили об обязательствах по Будапештскому меморандуму, вы – стянули несколько сот тысяч военных к нашим границам.
Мы – вывешивали свои флаги, а вы – захватывали наши госучреждения и поднимали над ними свой флаг.
Мы – собравшись с силами, начали выдавливать ваших прихвостней, вы – напали регулярными войсками через границу.

Про остальное – пытки, отрубленные руки с татуировкой в виде нашего герба, про вырезанные сердца, я даже не говорю. Один мой друг умер от ваших пыток, другому – прострелили колени, когда он отказался сдавать арсенал с оружием, третьему – развалили дом, за отказ присягнуть террористам.

И вы ждёте после этого от нас ТОЖЕ шагов к применению?
Да хрен вам в чашку!

Я буду удовлетворен только тогда, когда русские будут варить русских, чтобы не сдохнуть с голоду в пустых разрушенных городах.
И тогда, может быть, заговорю о примирении.

Автори