Левачье из “Freedom Нouse” очередной раз упоролось

Anton Foigt
Петр Сергеевич

Левачье из “Freedom Нouse” очередной раз упоролось на отличненько, люблю их. Лишняя иллюстрация того, как с Украиной воюют “рейтингами”.

Чего нужно навжываться, чтоб, ладно бы Украину, — Венгрию! — Венгрию, блджад, в “рейтинге свобод” ставить ниже Сирии?!
Для справки: в Сирии скоро семь лет как идет разрушительная война всех против всех, где на стороне правительства воюют российские и иранские интервенты, применяется химическое оружие, сотни тысяч жертв и миллионы беженцев.
И Сирия демонстрирует меньший регресс в “правах и свободах”, чем Украина и Венгрия. Какую методологию сюда не приплети, получится полная шляпа.

Да, такие у них “рейтинги”, сынок.

В чем конкретно согрешила Украина, можно ознакомиться по ссылке.
В отчете по Украине внимательный читатель обычно дочитывает до увольнения главы парламентского комитета по борьбе с коррупцией. Прям беда для прав и свобод — выставить на мороз уроженца России Зимина, вместо выполнения своих служебных обязанностей несколько месяцев призывающего к изменению государственного строя и крышующего осевшую в центре Киева банду вооруженных бомжей (все это — на деньги беглого олигарха Курченко). Прям, конец свободе настал. Прям, как второй раз Ганди убили.

И антикоррупционный суд еще. Любой мамкин борец за права и свободы первое, с чего начинает, — это почему-то судит всех судом, чем жестче тем лучше. Всегда так, безошибочно угадаете.

Если рвется надзирать и наказывать — бинго, перед вами истинный борец за либертэ-эгалитэ-фратернитэ.

 

Поділитися:
Share
Усі відео