Что общего между миной, стейком и пропагандой?

Виталий Медведев
Tally Bearson

Вот опять толкаете на умняк. Лады, ловите.

Что общего на этих фотках? Между миной и стейком?

Мина состоит из взрывчатки и взрывателя, стейк из мяса и специй.
Причем, шо характерно. Взрыватель стоит дороже взрывчатки, килограмм специй дороже чем кило мяса.
Не замечали? Так вот одно вы заметите точно. Если под танк положить один взрыватель, или даже два-три, то танку не будет никуа. А если в тарелку вам насыпать специй вместо мяса, то хрен вы наедитесь. Второе можете проверить. Только за свои.



Это я о чем? О пропаганде и ее важности.
Это специя, дорогая специя, которой приправляют, например, трехкратную разницу в зарплатах между Украиной и Россией. Или взрыватель, с помощью которого эту разницу превращают в Крым и ОТСОС. Факт.
Но без мяса, (взрывчатки) она не работает. Как ни пыхти.

Почему, когда стебется Олена Монова –  это смешно, а когда постебаться берутся другие персоны – это чаще уныло?
А в одном случае мясо есть, в другом нет.
Когда мы стебемся над противником из-за того, что они за 70 лет не нашли, чем гордиться кроме одного автомата – мясо есть. Когда мы стебемся над тем, что “АК передран 1:1 с немецкого STg-44”, – мяса нет. И вместо стеба выходит демонстрация собственной темноты. То есть даем постебаться над собой. Мяса нет.

Когда по позициям противника ведется беспокоящий огонь из миномета или покемона – мясо есть. Когда из ЕНХ запускающей “куда-то туда, чуть правее” че-то е-неведомое, ценой порчи дорогостоящих выстрелов – нет мяса. Тогда мы себя беспокоим. И намного больше. Сжирая дефицитный БК и сливая позиции.

И так во всем. Даже в пропаганде.

Сколько нытья в фейсбуке “какую страну просрали?” Аж жуть. А напомните мне, сколько было майданов за сохранение СССР? Точно – мяса нет. Значит ни одного.

Сколько “били ногами” и “вешали” порохоботов? И чо? Мясо – нет, а кава была. И где были вешальщики? Даже спровоцировать пинок по собственной жеппе на камеру не смогли толком. Потому что мяса нет. Один перец. И то не на .., а в…

И наоборот.
Все специи росТВ в никуда, после того как в ЛАП, ДАП, Дебале, Марьинке накрошили достаточное количество мяса.

Вот тут с десяток наших фейсбучных домашних перечниц и перемолол всю московскую фабрику специй. А потом пришел “хворий на ̶с̶у̶х̶о̶т̶и̶ оборону батареи отопления во сне” динозавр Кирилл Данильченко, сказал “Доброе утро, Вьетнам!” и втоптал эту фабрику в говно. Ровно на ту глубину, на какую мясо у нас было. Динозавры, они ж плотоядныя!

Тупую аудиторию, думающую желудком, можно окучивать самыми перчеными сенсациями до веку. Дальше недовольства на кухнях это не пойдет. (И не рассказывайте мне, как “диссиденты развалили Союз”. Хмара развалил? как же! С Тягнибоком . А проголосует эта аудитория все одно за того, кто в нужный момент перед выборами кинет ей мяса (гречки, возможности чуток украсть).

Вот такая она пропаганда взрослого человека и война за умы.

Дети листают дальше.
Шо не ясно?

Поділитися:
Share

Усі відео
  • Усі категорії