У некоторых людей плохо с цифрами и с пониманием дисциплины

Юрій Бірюков
Юрий Бирюков

У некоторых людей плохо с числительными, с порядками и с пониманием дисциплины. То их поддерживают миллионы, то им выделяют триллионы, то их самих – легион.

Ок, их там три десятка человек, это банальный пехотный взвод. Формально – 3-я рота 25-го батальона 54-й бригады. По численности – полный взвод. Обычный, линейный, тривиальный пехотный взвод. Который что-то себе там решил. Хотя таких ОБЫЧНЫХ пехотных взводов у нас на передовой сотни.

Они героичнее других? Точно нет.
Они добровольнее других? Точно нет.
Они патриотичнее других? Ну, вот точно нет.



В ВСУ десятки национальностей и полторы сотни тысяч военных. Есть герои и есть трусы, есть фанатики и есть “тянущие лямку”. Но якуты (у нас есть якуты) не “танцуют” ритуально вокруг своей национальности, евреи (у нас есть евреи) не формируют Еврейские когорты, а монголы (у нас есть монголы) не организовывают Орду.

На передовой сейчас три десятка тысяч ДОБРОВОЛЬЦЕВ. О чем почему-то постоянно забывают. Постоянно какие-то добровольцы считают, что они вот добровольнее других. Но на передке только контрактники. А они ВСЕ добровольцы.

В патриотизм приехавших в Украину повоевать я не верю и не поверю никогда. Я никогда не поверю во вспыхнувший за пару лет украинский патриотизм. Желание отомстить мышебратьям за поражение в Грузии? Верю. Но это грузинский патриотизм.

В сухом остатке – пехотный взвод вышел в публичную плоскость с какими-то заявлениями. На фоне общего информзатишья праздничных дней это, конечно, событие.

Ну, ок.

 

Очень интересная информация стала появляться после попытки отдельных людей раздуть скандал вокруг 54 бригады. Так, напри…

Posted by Roman Donik on Samstag, 6. Januar 2018

Огласите пожалуйста списочный состав "грузинского легиона" ушедшего из 54 бригады. Можно без фамилий. Просто порядковые …

Posted by Roman Donik on Freitag, 5. Januar 2018

Share

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial