Лишь у немногих этот день навсегда останется в памяти (фото)

Alexey Petrov
Алексей Петров

#Зустрінемо_Своїх
#Дякую_тобі_Ірина

Несколько дней назад никто не знал про тот самый день «Ч», когда произойдёт обмен пленными. А спустя три дня о нем забудут. Все забудут. Просто так работает медиапространство. Там Новый год на носу сопли подпирает, оливье глаз радует, водка горло дразнит, и радужные сны в салате возбуждают лицо…



26.12.2017 г. на встрече с семьями украинских пленных в Администрации Президента.

И лишь у немногих это день навсегда останется в памяти. У тех, кто вырвался из ада плена, и у тех, кто ху@рил как шахтер в забое, для того, чтобы парни вернулись домой. Я с ужасом могу себе представить то психологическое напряжение и тот уровень ответственности, с которыми пришлось встретиться той же Ирине Геращенко, представителю моей страны в трехсторонней переговорной группе по освобождению пленных.
(Да, этот пост в её поддержку меня попросил написать лично Президент Украины, (замучал своими звонками, и откуда у него мой номер телефона), а так же генсек ООН и директор Чёрного моря).

А для тех, кто сохранил способность мыслить… Представьте себе ситуацию! Вернее себя в ситуации! Одно неверное слово, неподготовленное предложение, и всё! Снова начинать всё сначала. И ещё месяц, два… пол года парни будут сидеть в подвалах, выходить на «расстрелы» и ждать, надеяться, верить. А ты в платье, которое обсуждает половина украинского сегмента ФБ, снова будешь идти босиком по тонкому, прозрачному льду. Один неверный шаг и….

26.12.2017 г. на встрече с семьями украинских пленных в Администрации Президента.

Знаю, что много сейчас скептиков нарисуется (хер сотрёшь), которые начнут вонять про что-то там, только им известное. Дескать, я тоже так умею, за двести миллиардов триллионов долларов денег в день. Ей же столько платят? Так идите и поменяйтесь местами.
Это же так просто… Вытаскивать ребят из ордынского плена.

Респект и уважуха Вам, Ирина Владимировна!

P.S. Благодарен за репост.

 

З омбудсменом Лутковською, представниками Генпрокуратури, експертами мінськоі гуманітарноі групи, представниками СБУ і Міноборони вилітаємо на Донбас. Навіть у літаку – працюємо.

Posted by Iryna Gerashchenko on Dienstag, 26. Dezember 2017

Поділитися:
Share

Усі відео
  • Усі категорії