О журналистике

Проблема не в Стеце, и не в ТП. Проблема гораздо глубже – она в коррупции.

Посмотрите, даже, не на честность, порядочность, квалификацию большинства наших, так называемых, журналистов. Да они банально тупые. Вот просто тупые, ограниченные, зачастую просто безграмотны. Откуда они взялись?



Господа профессора и доценты, а не вы ли лет пять-десять-пятнадцать тому тянули в универы своих крестников, свояков, земляков? Не вы ли познакомили молодых людей (зачастую с очень сомнительными знаниями) с коррупцией? Не вы ли вместо знаний на сессиях требовали денег?

Они все поняли. Они тупые, но этот урок выучили хорошо. Нужно не работать, а зарабатывать. Не важно на чем. Главное спонсор, зритель, читатель, трафик. Им необходимо отработать деньги, потраченные на взятки.

Им плевать на страну, на правду, на людей. Тщеславным и жадным всегда плевать. У них другой бог. Не надейтесь, что они покраснеют, извинятся и напишут опровержение.Этого не будет. Они презирают своего потребителя. А как иначе?

Они то знают, что врут и манипулируют, а мы им верим. Как думаете – они нас уважают или презирают?

Мы думали, что прокуратура наибольшее зло. Ххаа – мы ошиблись. В стране существует клан профессиональных беспринципных лгунов. Как с ними бороться?

Не верить!

Проверять и макать в дерьмо их лжи!

Объяснять тем, кто в состоянии еще анализировать и понимать.

Забрать у них зрителя, слушателя и читателя.

Только тогда мы сможем освободиться сами и освободить страну от тотальной лжи псевдожурналистов. Надеюсь, что в Украине осталось достаточное количество порядочных журналистов, которые готовы работать ради своей Родины. Ради себя и своих детей.

#ЧорнаВахта‬

Share

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial