Вы там точно нас хотите побеждать?

Serg Marco

Шутливое.

Эй, россияне. А вы действительно хотите побеждать в войне с Украиной? Вас опыт второй Чеченской войны и договорняка с шестеркой, согласившимся представлять интересы за проданную Путину жепу, что, ничему не научил?

Ну вот смотрите. Предположим, вы выиграли, и Путин пытается максимально задобрить украинцев, чтоб они не разносили дальше Россию на молекулы. Президентом Украины делают очередного имбецила, ну предположим, Илью Киву. На фоне Кадырова это даже прогресс, и Кива начинает делать то, что, собственно, и умеет, а именно выклянчивать деньги/дотации и вые*ываться, задавая общий тон. В этом он тоже, кстати, может дать фору Кадырову.

И украинцы в первую очередь помножат на ноль нацменьшинства, осуществлявшие зверства на территории Украины. Тех же самых кадыровцев, к примеру. Потому что к мразям без чести и достоинства нет уважения, даже если он борцуха и с бородой. А находить врагов мы умеем. Можете спросить у Захарченко. И Гиви. И Моторолы. И Призрака. И Бетмена. И много кого.

Так что теперь на улицах Москвы вы будете пригибаться не от крика: – Слишиш, сюда иди, эээ!
Вы будете обмирать от обращения: – Е, шановний! А ну йдіть сюди!!!
Теперь девушки будут ускоряться не от: Вай, дэвушка, ти куда?, а от: – Дівчинко! Куди ви так поспішаєте?

И гелик, из которого играет “Червона калина”, тоже будет навевать на очень плохие мысли. Ну и какой украинец не хочет станцевать гопак на Красной площади?

А все потому, что система власти в России – это угнетать свой народ другим народом, тем, кто просто может выполнять обязанности янычар, без жалости и сочувствия к русским. Так всегда было. С одной стороны испуганный взгляд и спрятанная в плечи голова, а с другой стороны пропаганда из телевизора про величие (ахахаха) российского народа. Чтобы не так тошно жить было.

Вы там точно нас хотите побеждать? 🤔

И да, это, конечно, все шутка, но…

 

Ілюстрація: Юрій Журавель

Автори