Как раньше не будет

Макс Гадюкин

Вообще радует, что западные страны могут влиять на нашу… Эммм… Власть. Причем самым простым способом.

Раньше ведь как было. Дай мульйон, я его в дороги вкатаю и еще попрошу.

А е*ическое количество пророссийских депутатов – то, что рисует крайне плохие перспективы. Мол, рано или поздно туда утулят.

Раньше система работала до первого Майдана. Но работала. А тут Путин уже ничего не даст. Нечем шантажировать, пусть даже намеками голову морочить. Некуда бежать.

Хочешь мульйон? Да хоть сто. Только дай результат, будь так добр.

Если же Пынианская школа экономики даст тебе денег, это будет значить одно. В Украину ты уже можешь не возвращаться. Нет смысла. Не получится теперь и русских денег в американской валюте взять, и типа с народом остаться. Все.

Становиться Азаровым и писать убогие твиты о социалке не хоцца. Зато хоцца дальше две мамки обхаживать. Европу и Россию.

Украина для таких политиков – лишь кормушка. Была кормушкой, точнее.

Теперь война. Кормушка обгорела и обуглилась, корм в нее отныне досыпают снаружи. Мы страну любим. Мы с вами понимаем, что таковы реалии, так надо. Так придется.

А вот они не понимают. Депутат Клочко, депутат Очко, все эти уебаны разного калибра. Не шарят. Им кажется, что можно «как раньше». Они не понимают, что «как раньше» рассыпалось пеплом полгода назад.

Но их непонимание не должно нас интересовать. Зато волновать должно то, что их «как раньше» легко наломает нам будущее.

Этого нельзя допустить. НАБУ – как раз из этой оперы, между прочим.

Давно G7 не драконили. Самое время.

Чтобы не ломать нам что-то, политикам достаточно сущей мелочи. Тупо не мешать. Не лезть. Не совать свое свиное рыло туда, где что-то до этого визита работало. Или начинало работать.

Как раньше? Не будет. Не понял? Ок, но и не лезь тогда. Не понял логику? Топай подальше от парламента, надень на голову ведро и крикни погромче. Тогда хоть в дурку упакуют.

Эх, депутат Очко, порвут тебе Клочко. Одумайся. На календарь глянь.
А то ведь порвут.


Заставка: Чесно

Автори