Это твоя война

Олександр Нойнець

Я надеюсь, все, кто меня читают, понимают важную вещь.

РФ воюет лично с тобой. РФ охотится лично за тобой.

Если война закончится победой РФ в любой форме – не получится отсидеться. Вас найдут по военнику, по постам в соцсетях, по лайкам, по проводкам ПриватБанка на ВСУ, арестуют и убьют.

Мысль “ну не могут же они убить вообще всех” – это именно та мысль, которая привела умных и образованных людей к расстрелу сто лет назад. Могут. И хотят. И убьют.

Эмиграция невозможна, в эмиграции они тоже достанут. Если убежите недалеко – доедут на танке, потому что на Украине всё не закончится, Люблин и Познань – тоже часть русского мира, мы им ещё за варшавский договор ответим, и всё такое. Если убежите далеко – Чепига и кто там этот второй долбо*б будут вам благодарны за то, что вы предоставите им возможность повидать мир и получить большие командировочные за полет в Аргентину.

Вас убьют, это война конкретно против лично вас. Убьют конкретно лично вас. А потом ваших детей, потому что дети врагов народа несут полную ответственность за родителей.

И это не Путин хочет вас убить. Ну то есть и Путин тоже. Но вообще вас хочет убить вся Российская Федерация как государственное образование, как форма организации населения территорий. Эта форма организации структурно враждебна Украине, на базовом уровне, как часть социального договора российского народа. И Украине, и Казахстану, и Литве, и всему.

Есть только один способ остаться в живых. Чтобы вас не убили, надо, чтобы некому было вас убить.

Понимание этого базового факта является ключевым для всех последующих ваших действий. Действия могут быть разными. Можно начать вытирать историю браузера, чатов и платежей. Можно начать отжиматься и носить турникет. Можно начать смотреть ютуб по вопросу “разборка ПКМ”. Много чего можно. Главное начать.

Автори